Отзыв: Санаторий Варзи-Ятчи (Россия, Удмуртская республика) - Отдых с маленькими детьми ужасен. Сервис и комфорт и доступность напрочь отсутствуют.

Достоинства: Природа, пруд, лодочная станция
Недостатки: Нет условий для пребывания с малышами
Отдыхали летом с двумя детьми- год и четыре года. В первый же день столкнулись с проблемой доступности- никаких пандусов нет! Расстояния приличные от корпуса до корпуса, да и просто планировали гулять на территории- всюду приходится таскать коляску на себе.

Ступенек море, пандусов просто нет. В итоге на одном из подъёмов по ступенькам у коляски отважилось колесо. Питание тоже так себе. Фрукты - груши, яблоки, бананы - зеленые и незрелые, не прокусить. Выпечка сухая и не вкусная. Сладости давали самые дешёвые. Плюс - годовалому ребёнку меню просто нет. Все блюда как взрослому дают. Сервис тоже так себе - медсестры с грязью под ногтями - это как вообще??? Нас с детьми поселили в комнату рядом с входной группой- мы спать ложимся в 9, как раз в это время все начинают ходить туда-сюда, хлопать дверями. Короче, нафига вообще продавать путёвки для семей с такими малышами, если нет никаких условий???
Год посещения 2019
Общее впечатление Отдых с маленькими детьми ужасен. Сервис и комфорт и доступность напрочь отсутствуют.