Отзыв: Поселок Криница (Россия, Краснодарский край) - Отдых в СОЛ"Криница"
Достоинства: Всё понравилось
Здравствуйте всем! Прочитала отзывы: поражена! Я из СОЛ "Криница" вернулась 3 недели назад. Жалею, что не осталась с внучкой ещё недельки на две! Теперь "сопливим" в Северной столице и вспоминаем дорогой нашему сердцу СОЛ "Криница" "без лестницы"! Если бы не этот лагерь, то в поселке Криница мы бы не остались: лестница! А у нас внучка-3 года и внук-3 месяца! Своим ходом приехали из Питера "на чистое море"! Не ошибись в выборе точно! Чище моря, чем в Кринице, нет на Российском побережье(мы бывали очень во многих местах)! Не ошиблись и "в месте проживания"! Спортивный лагерь "Криница" Кубанского аграрного университета принял нас в свои "зелёные" объятья в 9 вечера! После 2 дней дороги с детьми на машине- это счастье! Нас поселили за 1100 с человека с 3-х разовым питанием! Супер! Питание было со следующего дня, но работал в 9 вечера "вкусный" и недорогой буфет! Урааа! Мы сыты! Помыты! Спать! Утром получше разглядели территорию, купающуюся в зелени и тени! С маленькими детьми-это просто рай! На детскую площадку в соснах вообще солнце не попадает! Зелень"заканчивается" почти у самого пляжа! С коляской по асфальтированным дорожкам мы ходили к морю все 12 дней нашего отпуска! Минут 7 ходьбы ни шатко ни валко. До столовой- 2 минуты! Про столовую: у меня ни разу не было изжоги, которая бывает "на всё включено" в 5*(я бывала и на Бали, и на Маврикии). Вот скучаю я по СОЛ "Криница" и "криницевскому" морю... Скучаю, борясь с вечным питерским насморком! Нооо! Есть в планах поехать в конце августа недельки на 4 на юг! И представляете, обязательно в СОЛ "Криница"!P.S. Почему про это место некоторые "плохо" пишут! ?

| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Отдых в СОЛ"Криница" |