Отзыв: Компания "Окна Эталон" (Россия, Владивосток) - Компания, которая самым бессовестным образом нарушает условия договора и гарантии.
Достоинства: Умение давать обещания.
Недостатки: Начиная с установки и заканчивая нарушением гарантийных обязательств.
В предыдущих отзывах прозвучало, что "компания заточена на обслуживание массового всеобщего потока пенсионеров". Я пенсионер. Заплатила за обещанное мне теплое окно несколько больше, средней цены на рынке услуг.
Окно установила в сентябре 2018 года. Впервые оно запотело на 3 или 4ый день после установки. Но за окном был теплый сентябрь, а в компании меня заверили, что гарантия на окно год и, если ситуация повториться, они все исправят. Зима 2018- 2019 в Приморье выдалась аномально теплой, но не смотря на это окно начало запотевать, как только температура за окном опустилась ниже нуля. При этом в квартире, в частности на подоконнике рядом с окном, температура и влажность были в норме (+20С, 60%). Попытки заставить компанию исправить свои огрехи закончились необходимостью ходить по судам и оплачивать экспертизу. Поскольку я занятой (работающий) пенсионер, я поняла, что мне проще поставить новое окно, теперь уже в нормальной, фирме, чем продолжать разбирательства с Эталоном по обману клиентов. Так что. прежде, чем заказать в этой компании окно советую сильно подумать. Тем более, что в отделе по защите прав потребителей я поняла, что таких обманутых этой компанией клиентов очень много.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Приморский край |
Район | городской округ Владивостокский |
Город или поселок | Владивосток |
Общее впечатление | Компания, которая самым бессовестным образом нарушает условия договора и гарантии. |