Отзыв: База отдыха "А-Море" (Россия, Джубга) - Очень разочарован и не доволен. Если бы не условия возврата денег выехали бы сразу.

Достоинства: Близость до моря. Территория можно сказать закрытая посторонних нет.
Недостатки: Плохое обслуживание .
Выбрали как и многие по отзывам (почему то попались только положительные, когда после заселения полистали глубже просто офигели сколько негативных но было уже поздно). Как этот комплекс мог получить 4 звезды? Пляжа как такового нет (смесь грязи и гальки).

Первые три дня по пляжу ползал экскаватор и самосвал (как будто времени до сезона не хватило привести все в порядок. Отдыхающие особенно с детьми уходили на городской пляж или пляжи других пансионатов. Еда отвратительная, а альтернатива только дорогой ресторан (но он закрыт и заказывать нужно в общей столовке). На фото это завтрак стол для грязной посуды и то что не съели отдыхающие (хотя управляющий на мою критику ответил что очень жарко и люди просто не хотят кушать) Устранять неполадки в номере не торопятся (писать об этом не буду, отдельная история). В правилах проживания прописано, что курить на территории, в номерах и на балконах, шуметь после 23-00 запрещено. Результат курят везде. Пляж в окурках. А для удобства курящих на балконах и терраске на столиках стоят пепельницы. Дискотека до часу ночи (правда когда начали жаловаться стало только до 23-00. Когда сам ходил оговорить, увидел картину пляшут пятеро детей до 6 лет и две мамы). Воду периодически отключают (для отеля 4 звезды это не приемлемо за водой, чтобы умыться приходиться набирать внизу. Стали держать запас в тазике). Замена белья должна быть раз в три дня, нам поменяли на пятый (после того как мы попросили). Еще у них появились услуги "Все включено" и "Ультра все включено", Турция Египет и Мальдивы отдыхают.
Год посещения 2019
Общее впечатление Очень разочарован и не доволен. Если бы не условия возврата денег выехали бы сразу.