Отзыв: Суши-бар "Sushi Kim" (Россия, Калининград) - Вкусно! Есть Доставка! Есть Приложение!
Достоинства: Вкусно. Быстро. Выбор.
Недостатки: Нет десертов, не указано про копчёную курицу.
Не являюсь любительницей японской кухни (если брать что то из азиатского- предпочтение отдам китайской или корейской кухне). И вообще, считаю кушать надо дома! Но иногда так хочется:)многие поймут:))
Но тут на днях ужасно захотелось! И меня даже не смутило то, что недавно в одном из заведений нашего города (суши бар), были отравлены 13 человек. Всё же с опаской стала просматривать отзывы о суши-барах, кафе, и тд.
Лучшие отзывы были у Sushi Kim. Открыла сайт, очень удобный; есть приложение, но я заказывала и оплатила на сайте.
Меню мне понравилось: сеты, ролы, запечённые ролы, мини ролы!, суши, острые, сэндвичинапитки, вок, 1салат, супы.
Но Нет десертов, а мне хотелось и сладкого, но это не столь проблематично.
Сначала хотела заказать сэт, но Выбрала то, что мне не противопоказано. накидала в корзинку, оплатила. Через несколько минут со мной связался оператор, всё подтвердили, ожидание 1час 15 мин. Заказывала в выходные и обычно в других местах ждали 2-3часа, поэтому 1:15м это не так много! Например, в заведении рядом с домом ( в суши*гав:)(я их так теперь называю) без доставки сэт 800гр готовили- 1ч30мин:(
А тут заведение в 20-30 минутах от дома, выходной день когда много посетителей и заказов, плюс время на готовку, неплохо, метеоры:))
Через 1ч 10мин позвонил вежливый курьер, во время, без опозданий!
Не забыли ничего! про палочки, салфетки тоже (нам обычно что - то не довозили, а сушиГав могли и вовсе ничего не положить, и потом привозить второй раз)
Вкус мне понравился, действительно лучше чем во многих заведениях нашего города.
Теперь немного -минусов-, совсем немножко:):
-нет десертов(а очень хотелось пирожное);
-не указано в меню про курицу в Нежном, она была там ! копчёная!, нельзя мне копчения, но я съела и вроде без последствий;
-1салат, это не критично, но на мой взгляд можно добавить ещё два(это мое мнение, хозяину наверное виднее...)
-не совсем ровно порезаны ролы.
-месторасположение, надо ещё одно заведение ближе к центру:)))
Поэтому только 4.
Лично заведение не посещала, надеюсь с санитарией там все в порядке:))
Мы живём в такое время когда после покупки, и съеденного нужно говорить спасибо что не отравили:))) берегите себя! Кушайте только в проверенных, надёжных местах... А ещё лучше дома:)))
Но Нет десертов, а мне хотелось и сладкого, но это не столь проблематично.
Через 1ч 10мин позвонил вежливый курьер, во время, без опозданий!
Теперь немного -минусов-, совсем немножко:):
-нет десертов(а очень хотелось пирожное);
-не совсем ровно порезаны ролы.
-месторасположение, надо ещё одно заведение ближе к центру:)))
Поэтому только 4.
Лично заведение не посещала, надеюсь с санитарией там все в порядке:))
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калининградская область |
Район | городской округ Калининград |
Город или поселок | Калининград |
Улица | Аллея смелых |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | Вкусно! Есть Доставка! Есть Приложение! |
А вот про Якиторию конечно печально было узнать…Сальмонелёз…ужасно!
Да, согласна с Вами , это просто ужасно.
Волна отравлений и по Петербургу прокатилась.
Немного опасаюсь теперь кушать вне дома
А в Густофф закажите на пробу, вдруг понравится)