Отзыв: Пляж г. Светлогорска (Россия, Калининградская область) - В Светлогорске пляжа нет.
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: отсутствие пляжа
Итак, 22 января 2019 года на Балтике случился шторм. Пляж смыло, променад города Светлогорска в полу-аварийном состоянии. Пляжа нет.
Проблема в том что, и в прошлом году (2018) пляжа как такового не было. Не называть же пляжем узкую песчаную полосочку суши, на которой люди в жаркие дни лежали на полотенцах настолько утрамбовано, на сколько это вообще возможно (бывало что по головам ходили)
Вообще, на сайте МЧС официальная зона купания там где детские лагеря, и Отрадное. Проделала я путь до детских лагерей (от центра города путь не близкий), и вот не знаю, может быть прилив был, но вид на пляж (зачатки пляжа) мне не открылся. Пришлось ехать в соседний городок (Пионерск) что бы искупаться.

| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | В Светлогорске пляжа нет. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Стыдно иметь такой пляж морскому курорту федерального значения!