Отзыв: Итальянские натяжные потолки Cerutti - Фотопечать на потолке, а стоит ли делать?

Достоинства: внешний вид
Недостатки: цена
Ремонт — страшное слово, которое приходится пережить каждому. И если по началу, чтобы что-то изменить в своем жилище тратишь на это все свое время и силы, то в конце готов смирится с любым полученным результатом лишь бы скорее он закончился. Моя сегодняшняя история будет посвящена натяжному потолку с фотопечатью, сделанному в ванной комнате.

Итальянские натяжные потолки Cerutti фото

До этого моим первым опытом стал натяжной потолок установленный в зале. Несмотря на недостатки, оставленные мастерами, положительных моментов все же было больше, поэтому однозначно хотела видеть в ванной натяжной потолок. Да и купленная плитка на стены была белого цвета, намекая на то, что не хватает "красок".

Итальянские натяжные потолки Cerutti фото

Посоветовавшись с друзьями узнала интересную информацию, что перед установкой натяжного потолка в ванной комнате необходимо сделать хорошую вентиляцию, иначе результат полученный от конденсата разочарует. Этим мы активно и занялись. Практически сразу определившись с рисунком на фотопечати — двумя дельфинами с интересом наблюдающими за зрителями, мы вызвали мастера. Сделав замер, мастер посоветовал выбрать рисунок на сайте, где можно приобрести любую фотографию хорошего качества за определенную сумму денег. Приобретать ее нам не пришлось, этим уже занялся сам исполнитель. Как объяснил мастер, от качества фотографии в дальнейшем будет зависеть сама фотопечать. Конечно можно было заказать однотонный натяжной потолок, он бы вышел в 3 раза дешевле, но почему-то хотелось именно этих дельфинов...

Итальянские натяжные потолки Cerutti фото

Спустя чуть больше недели, тот же мастер обрадовал нас готовым изделием. Несколько часов работы в маленькой комнатушки и потолок был готов.

Неописуемый восторг от яркости изображения и результата быстро закончился. Мастер виновато признался в своей ошибке, мол плохо видимо разогрел материал, поэтому в двух местах получились трещины в рисунке.

Итальянские натяжные потолки Cerutti фото

Уже присмотревшись увидела и я их.

Итальянские натяжные потолки Cerutti фото

Перед нами оставалось два варианта: биться в истерики требуя замены (а значит снова ждать больше недели, а новый год был как раз через неделю) либо согласится на небольшую скидку. Оценив два варианта, да и то, что в дальнейшем эти трещины будут закрываться душевой кабинкой, мы согласились на скидку оставляя все как есть.

Мастер ушел. И мы долго любовались потолком рассматривая его при разном свечении. Мне понравился тонкий черный плинтус, который аккуратно прятал стыковку со стеной.

Итальянские натяжные потолки Cerutti фото

Еще одним недостатком стал "съеденный" потолок. Из-за установки натяжного потолка, потолок стал ниже как минимум на 10 сантиметров, а с нашими и так не высокими потолками это весьма заметно.

За почти 8 месяцев установленного потолка, рисунок не приелся, скорее наоборот каждый раз заходя в ванную комнату я смотрю на потолок и любуюсь дельфинами. Вытяжка действительно оказалась хорошей и потолок не потеет, даже при большем парообразовании. Трещины в рисунки не увеличились и практически не видны.

Итальянские натяжные потолки Cerutti фото

Так что можно подвести итоги
Плюсы:
+ срок службы;
+ необычный дизайн;
+ возможность выбора любого рисунка.

Минусы:
- есть вероятность повреждения полотна;
- уменьшается высота комнаты;
- цена.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Фотопечать на потолке, а стоит ли делать?

Shane Khan
Дизайн, конечно, загляденье, несмотря даже на минусы)
Valeriya Kim
Повредиться может при натяжке любое полотно. Вам еще повезло, что только небольшие трещины, которые даже не ползут. Мы купили матовые потолки, нам сделали натяжку, а через пару дней мы заметили, что потолок пошел какими-то разводами, похожими на клеевые. Нам потом в другой фирме сказали, что мы нарвались на плохое полотно подделку. А мы сделали им всю кухню, коридор и прихожую.
trinity86
не кисло вы влетели((( сочувствую((
Valeriya Kim
Да, причем отдали то ли 15, то ли 17 тыс., как-то так… А судиться… Долго и мучительно…
Pandorik7
Интересный потолок получился,хорошо,что дефект можно спрятать кабиной.Очень мне нравятся натяжные потолки,но нам пришлось свои в комнате снимать,так как в квартире повышенная влажность и с потолка стал капать вода в холодное время года.(((
trinity86
у нас повышенная влажность была из-за аквариума, так как был не накрыт крышкой. Когда накрыли, перестала сыреть квартира. Не пробовали устранить саму проблему?
Pandorik7
У нас никак не устранить,что уже только не пробовали.Дом такой,плюс район расположен в лесу рядом с несколькими водоемами,очень сыро.Сахар,соль и кофе со скоростью ветра сыреют и превращаются в камень.(((
trinity86
Кошмар :(. А есть же еще специальные приборы, которые сушат/увлажняют воздух, может еще их как вариант попробовать.
Pandorik7
Есть,но цена приличная на них.К счастью,скоро переезжаем в свой дом,поэтому решили не тратиться на покупку.)))
Муля не-нервируй
необычно
Злой ДВшник
Красиво. Да и мастер молодец. Сам признался, не стал юлить и сделал скидку. Уважение
Алина 55
Меня сразу зацепила черная окантовка, хорошо с ней получилось
Аллуша
Ой, как здорово! Мне очень понравилось! И плитка на стенах не обычная.
DobrauaFeya
Впечатляющий дизайн! Присматриваю сейчас производителей.
KarpovaOlga
очень классно!
Anna Aks
безусловно красиво, дельфин в доме хороший знак
Natalylav
какая красотища! а дефект скорее всего видите только вы
MariaMariz
классно смотрится
t-margarita
очень необычно сделали
eoleksa
Красиво.
pavlovaelya
для Cerutti стоимость копейки, кра-со-та, я заплатила за 11 кв.м. Cerutti 25 тыс(( как у вас все недорого
trinity86
у меня ванная небольшая, да и по нашим зарплатам это весьма приличные деньги.
SunKiss
Очень красиво! Рисунок замечательный! А вот дефекты я бы аккуратно подходящим фломастером закрасила)
trinity86
я подумывала, но материала такого кусочков нет, кто знает какая потом произойдет реакция, может же и стать хуже :(
SunKiss
тоже верно.
Олга Вольга
У меня на стене, на потолке бы звездное небо сделала)
Sergey Melnikov
Шикарный потолок, у Вас есть вкус.
SvetlanazM2Jpo3x
Супер! Заразилась вашей идеей, жаль нам ремонт ещё долго не светит!
trinity86
Да мы сами за год по одной комнате делаем, больше финансово не вытягиваем :(
Юлечка35
Интересный вариант)
Асекеево
Оригинальный дизайн!
Жена мичмана
Интересный вариант. Но я не рискнула у себя с рисунками устанавливать потолки - у нас во всех комнатах девственно белые глянцевые
Епифания77
Эффект просто Вау!
Juliaklo
Не мой стиль. Люблю сканди.
Stella2000
Красиво. Но боюсь надоест, у меня классика - белый матовый).
Marrkosha
Очень красиво! Трещину жаль, конечно
DelphiNC
Обалденно выглядит! Но не надоедает ли?
нет))
Ludmila1959
дизайн действительно необычный
irinadik
смотрится круто!
Julia11-11
нравится)
а минусы- если в бы вы не написали, можно и не заметить
KalinaM
Очень круто смотрится!)))
adw300e
Супер потолок
Svetlanaterra
Я бы не отказалась от такого потолка, если бы много времени проводила в квартире)))))
TerraBit
О каких зрителях ведётся речь? Потолок же в ванной!

Подробнее на Отзовик…
Svetlanaterra
Действительно, и о каких зрителях… Вроде я совсем о другом писала.Ну неважно.
Sveta Tarasenko
Понравилось, интересный вариант!
oksanas81
очень красиво!
Олеся1333
Красивый потолок получился!
jasenia
Так здорово получилось!Мы после Нового года в НОВОСТРОЙКЕ хотим установить натяжные потолки.Вот теперь задумалась,сразу устанавлвать после сдачи дома ли выждать какое-то время? и каке луше?чтобы не пришлось переделывать((( А мастер Ваш молодец,что честно предупредил,многие сейчас пытаются скрыть,а если в последствии брак обнаружат,то ссылаются на человеческий или рабочий фактор(((
trinity86
А смысл выжидать? У меня натяжной потолок уже в 2 комнатах, никогда ничего не ждали.
jasenia
В НОВОСТРОЙКЕ? потолок после усадки дома не поведет?
trinity86
По этому поводу не могу сказать :(.
Green hamster
Очень красиво получилось! Даже не знала, что такое делают.
irinatarbe
смотрится очень красиво
Kissyla666
Для меня как-то дико! Приходишь в ванную, раздеваешься, а за тобой с потолка дельфин любуется! Красиво конечно, но не для всех подходит!
Ирина Шишкина
в большом помещении, конечно красиво!
masterHell
хорошо смотрится!
GrainOl
Шикарно выглядят!
tilory
Необычное решение) для ванной комнаты
moskat2
Даже удивительно, но фотопечать очень реалистично выглядит!
Fransin
Смотрится очень красиво.
250V
Очень красиво. У нас тоже везде натяжные, но без фотопечати. В ванной просто двухцветные. Мне нравится яркий потолок
Kristin1406
Очень красиво получилось,я не рискнула,хотя тоже хотела, подумала что рисунок уменьшит и так маленькое пространство, получается что зря
Пышеччка
А так красиво!
Novokras
Очень красиво получилось! С возвращением! )
спасибо))
maoskina
Цена не малая, но он того стоит.
Elvira-g
очень красиво
Викуша 25
Красота какая!!! Ни у кого такого потолка не видела.
Польза слова
Очень необычно и красиво!
chwedwa02
Очень красиво,такой рисунок не надоест.
СТВ
Интересно получилось.
А я фотопечать сделала на рольшторах, тоже хорошо получилось.
trinity86
До вашего сообщения даже не знала, что такое бывает. Деревня ;)
Фиолет
Очень красиво. Тоже такой бы хотела!
luibashka
Очень красиво! И что ж я не додумалась сделать такое,когда делала ремонт…
spook
Очень оригинально!
Ирина2309
Очень эффектно!)
Darishka1985
Очень красивые и необычные потолки!
lili02121983
Шикарный дизайн
Irina74zovaT
Великолепный потолок!
Лекс300
, превосходная идея!!!
Oktiff
А что за лампы в потолке? Как я понимаю, это обычные G53, т.е. негерметичные. Если да, вы уверены что адская смесь пара от воды и моющих средств не съест или замкнёт контакты патрона?
Время покажет
Shokolade2008
Здравствуйте. А какой размер ванной комнаты у Вас?) если не сложно ответить.
2 м на 1,7 м
Пролью свет
Очень эффектный потолок, не смотря на мелкие косячки, смотрится ну просто шикарно :) очень понравился.
Laki Star
Как необычно. Обалденные дельфинчики. Не знала что их делают в ванной. У меня в одной комнате натяжной потолок Черутти он тканевый. А высота съеденного пространства зависит от фирмы кто натягивает. Когда я искала, то у всех было 5 см, но я нашла тех кто сделал 3 см.
trinity86
Прикольно, даже не знала, что еще по этим критериям необходимо искать установщика. Учту при установки натяжного потолка на кухни, когда разбогатею ;)
Звук Тишины
необычно и красиво!