Отзыв: Невидимый консилер для век Faberlic - Невидимый видимый результат
Достоинства: оформление; узкий носик-дозатор; нежнейшая консистенция; без запаха; разглаживает мелкие морщинки; есть осветляющий эффект; видимый результат; доступная стоимость; минимальный расход
Недостатки: нельзя наносить на голую кожу, обратный эффект; маленький срок годности
Добрый день, друзья и все, кто читает и комментирует мои отзывы! Настоящий отзыв будт на тему декоративно-уходовой (даже не знаю как правильно назвать это средства или точнее к чему отнести) косметики от бренда "Faberlic". Есть у "Faberlic" линейка средств под названием "EXRERT", это нечто сродни профессиональной косметики, как производитель её позиционирует. Типа намажешься я получишь такой же результат, как от уколов ботокса в домашней обстановка, ну чем не удачный маркетинговый ход для привлечения непритязательных клиентов.
Об интересном (необычном) средстве для коррекции кожи вокруг глаз я узнала в одном из роликов блогера на Ютубе, это средство давно является мастхевэм для неё. Но сразу уточню, что в данной "профессиональной" линейки "EXRERT"есть ещё средство подобного плана, но оно чуть попроще.
Я же для себя выбрала первое, которое называется невидимый консилер для век, заказала я его ещё прошлым августом, то есть почти год назад. Планировала начать использовать с сентября, что собственно и сделала, но не тут-то было... С средством я с первого раза не смогла подружиться, так как вместо того, чтобы скрывать видимые недостатки, это средство предательски из подчёркивало. Поэтому я мысленно распрощалась с этим невидимым консилером и забросила его в дальний угол почти на восемь месяцев...
Невидимый консилер для век Faberlic "EXRERT" (фото):
Всё, что необходимо знать о средстве, находится на упаковке.
Немного рекламы от производителя (фото):
- разглаживает сеть мелких морщинок под глазами;
- осветляет круги под глазами;
- можно использовать как базу под макияж;
- моментальный результат.
Производит невидимый консилер для век небезызвестное ОАО "Фаберлик, которое находится в Российской Федерации в городе Москва (фото):
Срок годности консилера с даты производства восемнадцать месяцев, но как только мы вскроем упаковку, тот этот срок моментально снизится до шести месяцев, это указано на специальном значке (значке с открытой крышкой) и это нужно учитывать.
Но зацикливаться на этом не нужно, так как у меня этот срок давно прошёл и я всё так же пользуюсь средством и криминала в этом не вижу.
Способ применения консилера донельзя простой (фото):
Состав необычного средства для век указан на иностранном языке и для меня он ровным счётом ничего не значит, мне важен результат в первую очередь.
Корректирующее средство для век находится в миниатюрном тюбике из глянцевого пластика, который оснащён откручивающейся крышкой и узким носиком-дозатором (фото):
На шве тюбика указан дата производства консилера (июль 2018 года) (фото):
Первый раз, когда я стала пользоваться консилером (это было прошлым сентябрём), я его нанесла на голое нижнее веко и аккуратно вбила в кожу. Консилер моментально схватился, разгладил кожу и тут же стянул веко, то есть все видимые и невидимые морщинки появились на свет. Мне это очень не понравилось и больше я экспериментировать с невидимым консилером не стала.
Прошло какое-то время и я случайно услышала, что это средство можно наносить поверх основного ухода для век, что я и поспешила сделать, решила дать консилеру второй шанс. С тех пор применяю невидимый консилер постоянно, когда делаю макияж глаз.
Сейчас попытаюсь показать как работает это невидимое средство на моих возрастных веках (мне 50 лет и это нужно учитывать) (фото):
Продемонстрирую текстуру невидимого консилера (фото):
+ доступная стоимость;
+ минимальный расход;
"минусы"
- нельзя наносить на голую кожу, обратный эффект;
- маленький срок годности.
К невидимому консилеру нужно привыкать и наносить его правильно, но в целом средство меня устраивает.
Заказывала невидимый консилер для век Faberlic "EXRERT" в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, его номинальная стоимость 700 рублей (мне он достался всего рублей за 320).
Несмотря на некоторые сложности с его использованием буду рекомендовать это средство, а вы уж сами решите нужно оно вам или нет.
Невидимый консилер для век Faberlic "EXRERT" (фото):
Всё, что необходимо знать о средстве, находится на упаковке.
Немного рекламы от производителя (фото):
+ доступная стоимость;
+ минимальный расход;
"минусы"
- нельзя наносить на голую кожу, обратный эффект;
- маленький срок годности.
Время использования | третий месяц (по необходимости часто) |
Год выпуска/покупки | 2018 |