Отзыв: Смесь для выпечки кексов Печем дома - Вкусный и ароматный
Достоинства: Вкусно, быстро, хороший состав
Добрый день, дорогие друзья и гости моей странички! Сегодня хочу поделиться своим мнением о смеси для выпечки Печем дома "Кекс ванильный".
Мужская половина нашей семьи просто обожает сладкую выпечку, особенно ребенок, который ел бы хлебобулочные изделия круглые сутки. Поэтому я довольно часто пеку пироги, оладьи, блинчики и т. д. Ранее готовую смесь для выпечки я никогда не покупала, купила смесь чисто из любопытства, тем более, что в "Ленте" на нее была хорошая скидка.
На обратной стороне содержится полезная информация о производителе, составе, энергетической ценности продукта и т. д.
Изготавливается смесь ПАО "Русский продукт" в Калужской области.
Состав у данной смеси хороший, ничего вредного я там не обнаружила.
При вскрытии упаковки сразу чувствуется приятный аромат ванильки. Сама смесь имеет белоснежный цвет и рассыпчатую консистенцию.
Специальной формы для кекса у меня нет, поэтому кекс я выпекала в обычной, стеклянной посуде Borcam, в которой я обычно готовлю пироги.
Вот, что у меня получилось.
Подводя итоги, хочу сказать, что результат приготовления этой смеси мне понравился, кекс получился очень вкусный. Смеси для выпечки Печем дома "Кекс ванильный" я ставлю отличную оценку и вам рекомендую.
Изготавливается смесь ПАО "Русский продукт" в Калужской области.
Состав у данной смеси хороший, ничего вредного я там не обнаружила.
Вот, что у меня получилось.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |