Отзыв: Отель Экодом 3* (Россия, Адлер) - Так себе
Достоинства: Персонал кафе, бара, недалеко от моря,хороший завтрак.
Недостатки: Обслуживание, цена, анимация. Выше все указано.
Отдыхали семьёй с 2 детьми. Сначала хотели забронировать стандартный номер, но его не подтвердили и предложили аналогичный, но с кухней и доплатой. Пришлось доплатить. В отель приехали около 20.00, т. к. зависели от перелёта. Подошли на ресепшен, нам дали ключ и сказали идти в другой корпус и искать там заветную дверку-нашли) зашли. Это был ужас.
Номер-студио с кухней. Пусть бы было простое оформление, но: разбитая плитка в зоне кухни, затхлый запах, не работает кондиционер, в душевой герметиком заляпана дыра, кем-то проделанная(в самом поддоне). Заявленная посуда-со сколами и т. Д. Сковорода-жуть. Находиться не возможно. Пошли к администраторам. Ответ их был - мы сейчас вам горничную пригласим. Вопрос: они не знали, что у них заезд в этот номер? Номер не был готов. На доп место даже не принесли постельное белье и полотенца. В номере запах старья, посуда... В итоге администратор предложила соседний. Остановились там, т. К. Хотя-бы душевая была нормальная. Вызвали горничную, т. К. В номере было пыльно и не приятно. Принесли постельное белье, комплект для 3 человека(полотенца), с кондиционером опять беда. Жить в таких условиях не возможно 2 недели!!! Дозвонились до туроператора! (у нас был ткрпакет). На следующий день вопрос решился. Спасибо Алексею-представителю туроператора Пегас и руководителю продаж Экодом Ирине! К вечеру следующего дня нам предложили переехать в номер Люкс в главный корпус, правда с очень маленькой доплатой)Заехали. Но и опять... На следующий день номер даже не убрали, только мусор забрали. Скорая к отдыхающим приезжала по несколько раз в сутки. Мы то же подхватили заразу эту. И когда маленького ребёнка вырвало, простите за подробности, нам пришлось заплатить 300р за внеплановую замену белья. Ладно, оплатили время было 12.00 к 19.00 белья не было, полы вымыты не были. Пока не сходили и не разобрались, ничего не было. Анимация никакая! Одно и то же и очень вяло. Детская комната-да, оборудована и на этом все. Завтраки хорошие, хорошее кафе, бар и персонал там. Полотенца для бассейна за 2 неделе ни разу не поменяли. В номере много нюансов.(даже заметили плесень немножко) В общем, мы больше туда не поедем. На наш взгляд отдых в данном отеле должен быть дешевле. Да, ещё, бассейн с подогревом? Не заметила, вода холодная, . На территории автомойка!
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Так себе |