Отзыв: Гидрогелевые патчи RtopR Olive Argireline Firming Eye Mask - Очередные китайские патчи!

Достоинства: Увлажняют, охлаждают, убирают отеки, отлично держатся на коже
Недостатки: Кого-то смутит состав
Привет, красотки!

Совсем забыла написать отзыв про эти патчи, а ведь они пришли еще вместе с вот этими вот с Алиэкспресс. Заранее хочется сказать - не надо писать мне о том, что я такая молоденькая, зачем мне всякие крема и патчи, это вообще только после тридцати пяти надо. Нет. Вы глубоко заблуждаетесь, уходовой косметикой нужно начинать пользоваться еще лет с 14, а то и с 12, когда происходят первые гормональные скачки. Просто косметика должна подходить вашему возрасту, вот и все. Если начать пользоваться ей после тридцати, то вы упустите возможность выглядеть намного моложе своего возраста. Я так не хочу.

Итак, перейдем к самим патчам. Я их заказала в магазине Women's Makeup Store, это одна из тысяч и тысяч площадок на Алиэкспресс. Да, патчи Китайские, нет глаза не выпали. Цвет зеленый, в составе якобы есть олива и аргирелин (вещество, которое помогает сгладить мимические морщины, в каком-то смысле является наружным ботоксом, уменьшает глубину морщин и т. д.), но в самом составе они не перечислены.

Набор из пяти пар стоит примерно $1,63.

В общем, что должны делать патчи, исходя из информации на упаковке:
- лифтинг;
- увлажнение;
- гладкость.

патчи под глаза

Состав: water, glycerin, propylene glycol, beta-flucan, canarium album extract, chondrus crispus powder, hydrolyzed collagen, hexapeptide-11, methylparaben, chlorphenesin, parfum, midori3.

Подходит для всех типов кожи.

Срок годности три года.

Как использовать:
1. Очищаем кожу лица.
2. Вытаскиваем патчи из упаковки и наносим под кожу глаз (я иногда наношу на носогубную складку).
3. Разглаживаем, ходим 15-30 минут.
4. Снимаем и выкидываем.

По сути, данные патчи предназначены для разглаживания морщин, но мы-то с вами понимаем, что такого чуда ждать не следует. Я покупаю такие патчи для устранения припухлостей вокруг глаз, для освежающего эффекта, для снятия следов усталости, так как зона вокруг глаз у меня достаточно проблемная от природы. Плюс уже намечаются первые морщинки, генетика беспощадная штука и тут я вся в маму.

патчи под глаза

Патчи находятся вот в таком пластиковом поддоне, они хорошо пропитаны и приятно пахнут косметической отдушкой. Что мне сразу же понравилось - они тонкие, в отличие, например, от патчей, которые я брала в аптеке. Они отлично ложатся под глаза, надежно держатся, не сползают и приятно охлаждают кожу (я храню их в холодильнике, чтобы усилить охлаждающий эффект).

патчи под глаза

Вот так они выглядят под глазами. Повторюсь еще раз -- самые удобные патчи из всех, что у меня были. Покупаю уже не в первый раз, на моих чувствительных глазах не вызвали никакой аллергии или зуда, но всегда проверяйте средство перед использованием, например, помажьте сыворотку на запястье. Вдруг у вас пойдет раздражение?

Пока патчи были под глазами, занималась своими делами, никуда не уползли и даже не попытались отклеиться, как это бывает с более плотными. Никакого дискомфорта, очень приятное ощущение под глазами.

Вот такие они тоненькие.

патчи под глаза

Лично мне они отлично помогают снять следы усталости и припухлость. Приятно охлаждают кожу, позволяют ей отдохнуть. Они неплохо увлажняют кожу вокруг глаз, но от морщин, конечно же, вас вряд ли спасут. После того, как подержала под глазами, наклеиваю на носогубную складку - патчи все еще влажные, они не сохнут в мгновение ока, а остаются пропитанными сывороткой и прохладой надолго.

Рекомендую тем, кто не боится китайщины.
Время использования 10 упаковок
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очередные китайские патчи!

bojemoy
За такую стоимость супер! А по поводу возраста, все верно! Если с ранних лет не ухаживать за лицом, то потом это будет малоэффективно, любой косметолог это подтвердит.
veseloins
Да-да, просто часто в комментариях пишут: "Ой такая молодая, зачем то, зачем се, вот мне тридцать пять, а я только кремами начала пользоваться вчера")) И немного одно место горит, особенно учитывая, что мне не четырнадцать и даже не двадцать))
Мамочка89
хорошая цена
nellithai04
Для глаз хороши и цвет интересный
Dumgorn
Отлично выглядите для такого возраста. Через пару десятков отзывов про косметику будете как младенец)
veseloins
Пардон, для какого возраста?))
Dumgorn
В 35 лет, не многие так выглядят)
veseloins
Да, вот только мне 24. Прибавили мне 11 лет, очень приятно) Комплименты явно не ваше))
Dumgorn
Ну вообще то Вы сами в своём комментарии написали что Вам 35 лет - " вот мне тридцать пять, а я только кремами начала пользоваться вчера"))
veseloins
Пожалуйста, читайте внимательнее) Я же еще не сошла с ума, чтобы себе десять лет прибавлять. Я написала: "Заранее хочется сказать - не надо писать мне о том, что я такая молоденькая, зачем мне всякие крема и патчи, это вообще только после тридцати пяти надо. Нет. Вы глубоко заблуждаетесь", что никак не означает, что мне 35 лет)
veseloins
Ну нет же, я написала о том, как это пишут другие. Перечитайте немножко внимательнее)
Dumgorn
Да вроде несколько раз перечитал, там само предложение было составлено двусмысленно, а вот сейчас, после правки всё встало на свои места) Вот и делай после такого комплименты))
ksyudr
мне кажется, что меня уже никакие патчи не спасут))) мои мешки и темные круги ничем не убрать
veseloins
У меня тоже сильные мешки под глазами и тени постоянно, но что поделать)) Патчи хотя бы отеки убирают и питают кожу, а все остальное только консилером и удается скрыть
ksyudr
ну это да, поэтому я патчами тоже пользуюсь, но такие не пробовала
Romasina
Зеленые китаянкам очень идут) для наших немного странно)
LiliNata
Оригинальный цвет у патчей))
Shokolapka
хорошая идея наносить патчи и на носогубные складки
Лемниската
Яркие какие )
Не, 24 - это нормальный возраст для более серьезного ухода, чем просто умывание )).
veseloins
Даже 14 лет - нормальный, просто нужно подобрать косметику) Я благодарна маме, что она не говорила мне: "Ой, да на кусок мыла и нормально, зачем все эти умывалки")) А то чаще всего именно так и происходит…
Letosnami
Зеленые еще не видела. Надо попробовать.