Отзыв: Газированный напиток Sprite - одно время подсела на него

Достоинства: накипь
Недостатки: вредно для здоровья
Газированный напиток Спрайт знает наверное каждый, нет человека, который бы его не пробовал. ну мне так кажется))
И вот я не исключение.
Когда-то давно, ещё в студенчестве, я вдруг поняла, что мне неимоверно хочется попить в жару что-то, кроме привычной колы, не долго думая, я выбрала спрайт. И тут понеслось...

В то время я просто жить не могла без него. Покупала постоянно и по несколько банок сразу.
И даже, когда я узнала, что беременная, я не смогла отказаться от спрайта. Первую половину беременности так и пила. И только потом пошло на спад.
Конечно понятно, что ничего натурального в этом напитке нет. Только одна химия сплошная и газы.
К тому же этот напиток лучше не пить людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями. Может обостриться.
Вред один, да и только.
Насчет жажды... И тут спрайт не на высоте. Он сладкий, он утолит жажду на короткий промежуток времени. а вскоре пить захочется ещё больше и с новой силой.
А вот есть от спрайта одна польза. Хорошо накипь убирать им с чайника. Попробуйте, я так делала. отлично получается)))
Общее впечатление одно время подсела на него

Svetlus
Вкусная вредность
точно)))
Листик
и что нужно целый бутыль вылить в чайник?!
ЯнаН
нет, можно немножко, чтоб не выкипело, кипятить минут десять, потом прокипятить с водой, вылить и всё))) Если сильно накипи много, можно повторить... Накипь на ура отходит)) Можно с колой, фантой, спрайтом, лимонной кислотой, соком лимона или уксусом так делать))
Marfushenka
Как интересно!))) А пепси тоже можно? А то у меня муж всё её пьет...так хоть меньше выпьет)
ЯнаН
можно, всё равно - одно месиво)))
Листик
Жуть! что мы пьём!!
lekxx
Мы тоже подсаживались
Славяна
У моей подруги в студенческие годы от спрайта было расстройство желудка. Причем не однажды.
BJohn
Это да, ещё один (кроме наркотиков) знатный способ массированного подрыва здоровья целых наций.
согласна))
Тами
так он на самом деле убирает накипь?
ЯнаН
конечно)) я испытывала сама)))
Черный Даун
Я во время беременности несколько раз срывалась на газировку, накрывало так, что "если не выпью вот эту баночку колы прямо сейчас - умру!"
Nikoletta86
перестала пить, когда узнала, что от газировки целюллит.
anita1232
Не пью и другим не советую, не только спрайт, но и все остальные напитки американского производства. Если уж охота газиков, то покупаю наш лимонад-дешево и сердито)))