Отзыв: Санаторий "Приморский" (Беларусь, Минская область) - Отдых испорчен! Вся реклама о санатории для заманивания !
Достоинства: Вежливый техперсонал
Недостатки: Питание, процедуры, нет бассейна, пляж, но купаться нельзя,
Отдыхали с мужем с 1 июля по 12 июля 2019 г. Отдых испорчен. На сайте и в беседе с менеджером по телефону сплошное враньё. Нет бассейна. А обещали!! Бассейн только в сауне и только за допплату. Либо возят три раза в неделю в спортивный комплекс или детский лагерь, при условии, что успеешь записаться. На процедуры-очереди. Процедуры строго по времени.
Пропустишь - катастрофа! В каждом кабинете висит бумажка «Пропущенные процедуры не возвращаются». А как успеть? Их распределяют по времени. С интервалом в 15 минут. Как можно добежать со второго этажа до первого, одеться-раздеться, принять ванну и вернуться назад на второй этаж на массаж и это все за 15 минут? Таким образом, опоздав на 5 минут на массаж, меня массажистка Шнып выставила за дверь, сказав, что через две минуты у неё приходит клиент. Сама при этом не ответила на приветствие, сидела, уткнувшись в телефон. Или наоборот, поставят одну процедуру в 9.00, а другую в 17.00. Никуда не отъедешь, сидишь в номере. После определённых процедур нельзя принимать ванны. А они поставлены в твоё личное расписание. Что делать? Не поменяют. А в номере красота! Нам посчастливилось попасть в тот момент, когда на территории санатория шёл ремонт дорожек. Неделю нашего пребывания там под окном работали трактор и машины, которые подвозили плитку. Отдохнули! W-F хорошо работал только в коридорах и вестибюля. Хотя, как приехали, нам предложили за допплату в номере. Заплатили. Не работал. Так и сидели в коридоре. Особого разнообразия в процедурах нет. По принципу «Чем богаты, тем и рады». Питание- отдельная история. Постоянно путают тарелки с заказанными блюдами. Особого разнообразия нет. Через день блюда повторяются. В обед бойня за салатами. Даже смешно уже. Салаты- это капуста, свёкла и морковь. Чтобы взять ложку салата, надо отстоять очередь. Капля по капле нарисовалась очень некрасивая картина. Да, они все вежливые, тактичные, кивают головой, если что-то говоришь, но при этом... В нашем заезде было 99% русских. Я так понимаю, что все, как и я, клюнули на цену. Но очень многие тоже хотели написать отзывы. Нелестные отзывы. Поэтому, хочу посоветовать тем, кто ещё определяется ехать в Приморский, пожалейте свои деньги и себя. Не надо туда ехать. В прошлом году мы были в Белой Руси. Вот там на 5+. Там санаторий МВД Белоруссии. Всё на высоком уровне!
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Отдых испорчен! Вся реклама о санатории для заманивания ! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Трудно согласиться с утверждением, что на процедуры собираются очереди, поскольку при заезде после посещения врача медицинский регистратор составляет расписание назначенных медицинских процедур каждому отдыхающему, и, придерживаясь его, гости без ожидания принимают назначенное лечение. Относительно разнообразия процедур: в путевку на 12 дней, по которой вы отдыхали, входит порядка 5 видов медицинских процедур по 5-6 посещений каждой, и отсутствие разнообразия в вашем случае могло быть вызвано медицинскими показаниями или противопоказаниями. Что касается питания, оно осуществляется по разработанному на 2 недели утвержденному диетическому меню с расчетом блюд по калорийности. Упомянутые вами овощные салаты являются дополнением к заказному меню (в которое также входят салаты по более сложным рецептурам), и общедоступны всем гостям как открытый дополнительный салат-бар. Однако, в дальнейшем мы учтем ваше мнение по поводу организации питания и работы медицинской части.
Еще раз хочу поблагодарить за оставленный отзыв.
С уважением, главный врач санатория «Приморский»
Скуранович С.А.