Отзыв: Чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов - Хорошее чистящее средсво для плит,духовок, шампуров и гриля.

Достоинства: +Состав +эффективность
Недостатки: Обобщенный состав, без уточнения компонентов
Здравствуйте! Продолжаю серию отзывов о моей любимой ТМ: Synergetic. На сей раз расскажу о средсве для чистки плит.

Чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов фото

Не буду разлагольствовать долго, пора посмотреть отличительные черты именно этого средсва от других :

***Биоразлагаемое средсво :имеет экологический сертификат соответствия ;

***Как и в остальных средсвах от Synergetic ( гель для стирки белья , пятновыводитель , гель для мытья детской посуды и др.), содержит вместо вредных ПАВ растительные А и Н-тензиды. Кроме того, одно из главных действующих веществ в составе - сода.

***содержит структурированную воду с ионами серебра ;

***продукт ГОСТ, сертифицирован.

МОЖНО использовать :
Для плит (стеклокерамических, эмалированных, металических), для сковородок, противней, кастрюль, шампуров, решеток-гриль, каменных столешниц, микроволновок, пароконвекторов и др.

НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ :
для изделий из алюминия, латуни, меди и, что логично, для их разных вариантов сплава.

ДЕЙСТВИЕ эффективно для избавления от жира, накипи, копоти, масляных пятен.

ОБЯЗАТЕЛЬНО одеваем перчатки ( средсво хоть обещают что растительное, но очень едкое)

Итак, 0.5 литра данного средсва стоят
285 рублей. Мы покупали за 190 рублей примерно, попав на скидку.

Смотрим подробно этикетку:

Чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов фото

Типичная информация для средств от Synergetic.

Состав :

Чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов фото

Очень плохо, что производитель экономит слова в составе. Что это за тензиды? И почему они растительные? Пишите конкретно, какое сырье использовали. Понятно, что может не хватить и трех этикеток для этого, но основные компоненты, которые доминируют в составе, нужно бы выписать. А так, я воспринимаю такой состав как отписку.

Распылитель удобный, с поворотным ограничителем на носике:

Чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов фото

Ставим эксперимент на "свежеуделанном" противне, извлеченном из ещё тёплой духовки.

ДО(средсво уже напшикали. Выглядят как вода, чуть пенится. Струя одним тонким потоком стреляет, потому вообще не экономично получается, много средсва уходит:

Держим 3-5 минут, смываем:

Чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов фото

Можно буквально увидеть свое отражение =) На самом деле-средсво чистит замечательно. Подходит для использования в детских учреждениях. Но, нужно хорошо смывать:все же оно очень едкое. Там явно какой-то "зубастый" компонент в топе состава, а не водичка с содой, которые указаны на первых позициях .

Итак. Мы рассмотрели концентрированное средство для ежедневной уборки практически всех видов поверхностей не только кухонных, но и в ванных комнатах и санузлах от любых видов загрязнений.

Основные качества средства, которые побуждают к покупке :

***Убивает микробы, бактерии.

***100% смываемость.

***Неплохо устраняет запахи, удаляет загрязнения даже в ледяной воде!

*** 100% биоразлагаемость в воде, не вредит микрофлоре септических установок( а попробуйте найти ещё разрешенное средсво, при чем действенное)

***Результат заметен и, можно сказать, - чистит отлично.

*** Цена средняя для подобных средсв:285 рублей, но так как спрей практически универсален, то заменит еше парочку ваших привычных средсв. Вот и отбивается цена.

***Растительный состав, сертифицирован.

Исходя из перечисленного выше, средсво для плит от Synergetic - РЕКОМЕНДУЮ.
Время использования Под года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее чистящее средсво для плит,духовок, шампуров и гриля.

екаерина 1989
Тоже попробую.
Stavtsevaolga
Достойное средство, с распылителем удобно.
Romasina
В растительность не верю, думаю, там есть кислоты
Scripta
Вот и у меня подозрение. Почему он едкий такой? А состав - "кристально чист". Есть выражение :"Дурят наших ". Вот тут предчувствие, что про это средсво))
Romasina
У нас всё можно писать, а эко - популярно сейчас. Просто бизнес - и ничего личного)
Ягодка45
довольно популярное средство. Насколько "эко" оценить трудно
KotjaKat
Тоже надо попробовать. А для нержавеющей плиты подходит?
Scripta
Да, подходит. Смело можно чистить. Нельзя этим средством чистить алюминий, медь и латунь. И там, где они в сплаве.
KotjaKat
Спасибо, обязательно куплю
alina20092013
нужно попробовать это средство, раз хорошее