Отзыв: Чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов - Хорошее чистящее средсво для плит,духовок, шампуров и гриля.
Достоинства: +Состав +эффективность
Недостатки: Обобщенный состав, без уточнения компонентов
Здравствуйте! Продолжаю серию отзывов о моей любимой ТМ: Synergetic. На сей раз расскажу о средсве для чистки плит.
***Биоразлагаемое средсво :имеет экологический сертификат соответствия ;
***Как и в остальных средсвах от Synergetic ( гель для стирки белья , пятновыводитель , гель для мытья детской посуды и др.), содержит вместо вредных ПАВ растительные А и Н-тензиды. Кроме того, одно из главных действующих веществ в составе - сода.
***содержит структурированную воду с ионами серебра ;
***продукт ГОСТ, сертифицирован.
МОЖНО использовать :
Для плит (стеклокерамических, эмалированных, металических), для сковородок, противней, кастрюль, шампуров, решеток-гриль, каменных столешниц, микроволновок, пароконвекторов и др.
НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ :
для изделий из алюминия, латуни, меди и, что логично, для их разных вариантов сплава.
ДЕЙСТВИЕ эффективно для избавления от жира, накипи, копоти, масляных пятен.
ОБЯЗАТЕЛЬНО одеваем перчатки ( средсво хоть обещают что растительное, но очень едкое)
Итак, 0.5 литра данного средсва стоят
285 рублей. Мы покупали за 190 рублей примерно, попав на скидку.
Смотрим подробно этикетку:
Состав :
Распылитель удобный, с поворотным ограничителем на носике:
ДО(средсво уже напшикали. Выглядят как вода, чуть пенится. Струя одним тонким потоком стреляет, потому вообще не экономично получается, много средсва уходит:
Итак. Мы рассмотрели концентрированное средство для ежедневной уборки практически всех видов поверхностей не только кухонных, но и в ванных комнатах и санузлах от любых видов загрязнений.
Основные качества средства, которые побуждают к покупке :
***Убивает микробы, бактерии.
***100% смываемость.
***Неплохо устраняет запахи, удаляет загрязнения даже в ледяной воде!
*** 100% биоразлагаемость в воде, не вредит микрофлоре септических установок( а попробуйте найти ещё разрешенное средсво, при чем действенное)
***Результат заметен и, можно сказать, - чистит отлично.
*** Цена средняя для подобных средсв:285 рублей, но так как спрей практически универсален, то заменит еше парочку ваших привычных средсв. Вот и отбивается цена.
***Растительный состав, сертифицирован.
Исходя из перечисленного выше, средсво для плит от Synergetic - РЕКОМЕНДУЮ.
***Биоразлагаемое средсво :имеет экологический сертификат соответствия ;
***содержит структурированную воду с ионами серебра ;
***продукт ГОСТ, сертифицирован.
МОЖНО использовать :
НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ :
ДЕЙСТВИЕ эффективно для избавления от жира, накипи, копоти, масляных пятен.
Итак, 0.5 литра данного средсва стоят
285 рублей. Мы покупали за 190 рублей примерно, попав на скидку.
Смотрим подробно этикетку:
Состав :
Распылитель удобный, с поворотным ограничителем на носике:
Основные качества средства, которые побуждают к покупке :
***Убивает микробы, бактерии.
***100% смываемость.
***Неплохо устраняет запахи, удаляет загрязнения даже в ледяной воде!
***Результат заметен и, можно сказать, - чистит отлично.
***Растительный состав, сертифицирован.
Исходя из перечисленного выше, средсво для плит от Synergetic - РЕКОМЕНДУЮ.
Время использования | Под года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее чистящее средсво для плит,духовок, шампуров и гриля. |