Отзыв: Зубная паста Biomed Vitafresh - Biomed Vitafresh – Будешь чист и будешь свеж
Достоинства: Натуральный состав; эффективное действие; приятный вкус и аромат; красивая и информативная упаковка
Стараемся не пользоваться одной и той же зубной пастой долго, если, конечно, они не лечебные. Стоматологи вообще считают, что раз в 2-3 месяца пасту менять надо. Иначе может возникнуть обратный эффект: микрофлора ротовой полости привыкнет к ингредиентам вашей зубной пасты и толку от ее употребления уже не будет.
Из тех зубных паст, которыми мне пришлось пользоваться в последнее время, самый замечательное впечатление оставил «Лесной бальзам. Комплексная защита десен и зубов 10 в 1». Отличное гигиеническое средство. Эффективной оказалась и корейская зубная паста DC2080 с экстрактами трав Ceong en cha Von «Восточный чай». Silca Med Family тоже понравилась, у нее свои плюсы.
И вот в этот раз наш выбор пал на зубную пасту Biomed Vitafresh. Спросите почему? Меня лично подкупило слово «Новинка». Интересно испытать новые впечатления.
Следующий момент, на котором производитель делает акцент, - это натуральность состава.
Упаковка любого товара зачастую играет роль «рекламного щита». Так и в нашем случае. На коробочке от зубной пасты Biomed Vitafresh по максимуму ярко и красочно представлена самая важная для потребителя информация. Например, о ценных ингредиентах пасты или о клинической доказанности эффективного воздействия средства.
Аромат у пасты приятный, но не очень сильный.
Вкусовые качества у зубной пасты хорошие. Поначалу было чувство, что не хватает мятного вкуса и эффекта. Но оказалось, что просто чувство свежести раскрывается постепенно. Более того, мне даже показалось, что оно усиливается со временем.
После очищения зубов ощущение свежести и чистоты держится очень долго.
Аромат у пасты приятный, но не очень сильный.
После очищения зубов ощущение свежести и чистоты держится очень долго.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Biomed Vitafresh – Будешь чист и будешь свеж |
состав у неё типичный для многих паст,просто они его хорошо разбавили натуральными ингредиентами
паста для баловства,когда хочется интересного вкуса
покупаю такую для промежуточного применения, мне не особо нравится как она очищает полость рта,да и кислотно-щелочной баланс нормализует очень слабо
хотя всё честно для своего бюджетного ценового сегмента