Отзыв: Антибиотик Micro Labs "Ланцид кит" - Мощный антибиотик победил хеликобактер, но привел к резистентности организма к антибиотикам.

Достоинства: Эффективный для борьбы с хеликобактер, подборка капсул и таблеток: утро-вечер.
Недостатки: Очень много побочек, может привести к резистентности организма к антибиотикам.
С осени меня беспокоил мой гастрит, но я с походом затянула до нового года, а уж когда стало совсем невмоготу, решила обследоваться.
Сдача анализа выявила у меня бактерию хеликобактер, а эндоскопического обследования установило эрозийный гастрит. Гастроэнтеролог мне назначила лечение, так я познакомилась с индийским препаратом "Ланцид кит".

Антибиотик Micro Labs Ланцид кит фото

Препарат представляет из себя очень серьезный антибиотик.
Эта упаковка из 7 блистеров ровно на 7 дней приема.
Блистеры у меня не сохранились, все аккуратно выпила, как полагалось: утром 3 капсулы и одну таблетку и вечером также. Удобно, что блистер в двух цветах, не перепутаешь что и когда принимать.

Антибиотик Micro Labs Ланцид кит фото

К препарату приложена инструкция по применению препарата, тут все очень подробно расписано.

Антибиотик Micro Labs Ланцид кит фото

Показания к приему в две строчки, ну и противопоказания очень обширные.

Антибиотик Micro Labs Ланцид кит фото

Доза антибиотика просто лошадиная, чтобы победить хеликобактер. Теперь я понимаю, почему, когда я через два месяца заболела, подхватив вирус, что осложнилось бронхитом, то только после третьей комбинации антибиотиков, они на меня подействовали (Мой отзыв). В результате лечение бронхита у меня растянулось на месяц.
Побочные действия после приема более чем серьезные. Что касается меня, то у меня это лечение обернулось резистентностью организма к антибиотикам.

Этот препарат я принимала в комплексе с другими препаратами, ну и конечно же, это строгая диета. В результате состояние улучшилось, боли в желудке у меня утихли, вроде состояние стало стабильным.

Но по истечению полугодия опять повторились боли, отсюда сделала вывод, что скорее всего болезнь вернулась, но принимать такой сильный антибиотик, борясь с этой распространенной бактерией хеликобактер я теперь не буду. Постараюсь найти другие методы лечения.

Принимать или нет антибиотик "Ланцид кит" решать вам, нужно взвесить все за и против. Препарат очень сильный, чтобы победить эту бактерию, которая имеет свойство возвращаться.
Благодарю всех прочитавших мой отзыв.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мощный антибиотик победил хеликобактер, но привел к резистентности организма к антибиотикам.

91Надежда91
Ниразу не слышала про него
Mila0706
Я тоже первый раз узнала о нем при назначении.
гена либерман
Мда… Что тут скажешь… Здоровья Вам крепкого!)
Mila0706
Антибиотики- серьезная штука. Вам тоже не болеть.
Irin-marta
Поправляйтесь скорей! Крепкого Вам здоровья!
Mila0706
Спасибо за пожелание и за то, что читаете.
Irin-marta
И Вам)
Мося-02
Ой-йой-йой, по себе знаю каково это…
У меня проблема похуже и я тоже прошла курс лечения недавно.

От чистого сердца желаю Вам выздоровления!!!
Mila0706
Спасибо, Вам тоже желаю здоровья.
Мося-02
Благодарю!
Elena101965
Лучше не болеть, одно лечишь, а последствия бывают непредсказуемые. Здоровья вам крепкого.
Mila0706
Это точно, побочка серьезная от любого, особенно от антибиотиков.
Боссонога
Очень уважаю индийские препараты.
препарат серьезный.
Котоган
Мне вчера назначили, показания такие же как у вас. К антибиотикам вообще отношусь плохо-избегают, но тут убедили. А вам бактерии назначали что б флору поддержать? И просто на заметку мы с семьей уже лет 5 пьем профилактически цинк в октябре - болеть перестали. Даже если чувствую простуду пару таблеток для профилактики и всё отлично!
Mila0706
Спасибо, нужно про цинк почитать.
IrinaTis
Сколько встречались индийские препараты, всегда был эффект от их применения. Хорошие средства.
Mila0706
Эффект был на все сто, но потом ни один антибиотик не действовал для лечения осложнения после вирусной инфекции.
buba1
А какие у Вас показатели хеликобактер были? У меня тоже находили, но антибиотик в лечении отсутствовал.
Mila0706
сейчас не могу сказать, ксерокопию не делала, все осталось в карточке.
jalegenda1980
У моего мужа вообще язва со стажем 16-ть лет. На антибиотики он забил, кроме метронидазола: раз в год курс де-нол, омез, метронидазол и…диета. Без диеты начинает загибаться .
Mila0706
Да, диета это главное, а как что-то сожрешь неположенное, так потом наступает расплата за удовольствие.
hatul27
Это Вы правы. Правильный рацион питания - всему голова. Но и с хеликобактером разбираться приходится, слишком уж дрянная микробина.
Mila0706
но больше с антибиотиком не лечусь, потому как чуть не загнулась после того, как подхватила инфекцию, антибиотик был бессилен.
vivas
выздоравливайте и не болейте!
Спасибо, взаимно.
chestnost
Я тоже пила этот ядерный набор! Хеликобактер была - всего один плюс. Но побоялась ослушаться врача. Последствия тоже были не из приятных…Сейчас снова проблемы, но не столько с желудком, сколько с кишечником, и опять к июню, через год. К врачу не попасть, или попадешь, но не скоро. Вообще, всё болит! Получается, что лечиться не полезно, а самому непонятно тоже, что лечить, и как…
Mila0706
прекрасно Вас понимаю, получается одно лечишь, другое калечишь. Здоровья Вам!
chestnost
Спасибо большое! Вам также!
Marissshaa
У вас если (а скорее когда) произойдет рецидив, поговорите с врачом про ребамипид-сз. Лекарство очень дешевое, эффективное и побочек меньше.