Отзыв: Электронная книга PocketBook 627 - компактная и удобная книга
Достоинства: размеры, подсветка экрана, удобное управление, большой объем встроенной памяти, Wi-Fi
Недостатки: не комплектуется чехлом и блоком питания
Всем привет!
Не так давно приобрел электронную книгу PocketBook 627, о которой будет мой рассказ.
Стоимость этой книги 10990 рублей. Покупал в магазине "Технопарк", благодаря бонусной программе, обошлась она мне в 9869 рублей.
1. Электронные чернила позволяют прочитать около 8000 страниц без подзарядки (аккумулятор 1500мАч).
2. 6 дюймовый экран (1024 х 758) с сенсорным управлением обеспечивает комфортное чтение и удобное управления.
3. Наличие подсветки позволяет читать в полной темноте.
4. Возможность подключения к Интернет (Wi-Fi) значительно увеличивает функции электронной книги и облегчает процесс обновления и скачивания новых книг.
5. Поддержка всех необходимых мне форматов книг (18).
6. 8Гб встроенной памяти вполне хватает для огромной библиотеки, также есть возможность увеличить память на 32 Гб за счет SD карты.
7. Известный и проверенный производитель с нормальной техподдержкой своей продукции.
8. Размеры (8 х 108 х 161 мм) и вес (около 300 гр.) минимальны для книги с таким экраном.
Комплектность минимальна.
1. Сама книга
Плюсы:
+ небольшие размеры;
+ долгая работа без подзарядки;
+ комфортное для глаз отображение информации;
+ возможность читать в темноте за счет регулируемой подсветки;
+ возможность выхода в Интернет;
+ удобное управление, сенсорный экран;
+ большой объем встроенной памяти;
+ хорошее быстродействие;
+ техподдержка известного производителя.
Минусы:
- высокая цена;
- не комплектуется блоком питания для зарядки и чехлом.
Чехол купил фирменный за 1500 рублей. Очень удобный для защиты и в качестве подставки, также при закрытии происходит отключение книги.
Ставлю высокую оценку и рекомендую.
Спасибо за внимание, удачи и хороших покупок!
3. Наличие подсветки позволяет читать в полной темноте.
5. Поддержка всех необходимых мне форматов книг (18).
Комплектность минимальна.
1. Сама книга
Плюсы:
+ небольшие размеры;
+ долгая работа без подзарядки;
+ комфортное для глаз отображение информации;
+ возможность читать в темноте за счет регулируемой подсветки;
+ возможность выхода в Интернет;
+ удобное управление, сенсорный экран;
+ большой объем встроенной памяти;
+ хорошее быстродействие;
+ техподдержка известного производителя.
Минусы:
- высокая цена;
- не комплектуется блоком питания для зарядки и чехлом.
Ставлю высокую оценку и рекомендую.
Спасибо за внимание, удачи и хороших покупок!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | компактная и удобная книга |
С другой стороны, согласен, что аудиокниги тоже интересны, и в целом можно было бы запихнуть маленький динамик в сеё дорогое устройство
Кому нужны аудиокниги, можно скачать их в МР3-плеер.
Видел такую…
Понравилась - очень комфортные для глаз шрифты…
Очень жалею о покупке. По сравнению с моей старой книжкой эта - тупая как валенок. И меню дебильное.(((
А еще у моей старой была форма обтекаемая, а у этой какие-то края острые, пальцам неприятно.