Отзыв: Лазерный дальномер Bosch Zamo - Качественный и удобный измерительный инструмент в быту и при строительных работах
Достоинства: Удобный компактный прибор, измерение от одной кромки без путаницы, в комплекте батарейки и продленный срок гарантии
Недостатки: Преимущественно работа в помещении, на улице только в пасмурную погоду и высокая цена дальномера
Добрый день, мой читатель! Сейчас я расскажу о лазерном дальномере Bosch Zamo. Я обычно пользуюсь стандартными рулетками (преимущественно хорошего качества рулеткой Энкор), а иногда мерной лентой Stayer. Бывают такие случаи, когда неудобно этими ручными инструментами измерить длину или высоту объекта. Например, высоту дома от фундамента до конька крыши. Или надо быстро, а разматывание и сматывание мерной ленты затрудняет измерение. Рулетки с длинным полотном изгибаются на приличных расстояниях, это неудобно и непрактично. В таких случаях дальномер с лазерным указателем необходим.
Время использования | Время от времени |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественный и удобный измерительный инструмент в быту и при строительных работах |