Отзыв: Апартаменты Master Room With Balcony (Сингапур) - Неплохие апартаменты в хорошем районе.
Достоинства: Хороший район. Чисто. Новая мебель. Хорошая уборка.
Недостатки: Незначительны - нет рядом магазинов. Неаккуратно покрашены стены.
Данные апартаменты расположены в районе Гейланг (Geylang). Это первое, что я бы хотела отметить - район просто прекрасный. Тихий, можно смело его назвать спальным районом. Спокойная дорога, машин совсем немного. Вечером улица хорошо освещена. Туристов нет, в округе есть отели, но по большей части это квартиры. От Марины Бай Сэндс не слишком далеко - можно доехать быстро на такси или на метро - буквально три-четыре станции. Несмотря на то, что это район больше жилой, мы не нашли рядом каких-либо минимаркетов или супермаркетов. На Geylang Road много различных недорогих кафе - что большая редкость в Сингапуре. Тут же сувенирные киоски и ряды с одеждой, с надписями Sale. Улица чистая, как и все другие, пожалуй. Для тех, кто на машине - на улице Guillemard Road, рядом с домом, есть заправка. Ближайшие станции метро - Aljunied (зеленая ветка) и Mounbatten (желтая ветка). Нам больше понравилось добираться от станции Aljunied - дорога практически всегда прямая, лишь в самом начале нужно выйти правее на Aljunied Road, преодолеть два перекрестка - с Sims Avenue и потом с Geylang Road. Когда уже практически дойдете до перекрестка между Lorong 22 Geylang и Guillemard Road - здесь и будет находиться нужное место. Моя карта почему то выдала мне путь не через Lorong 22 Geylang, а через Lorong 24 Geylang - она привела нас к тупику, но зато мы там увидели улицу с прекрасным названием Jalan Suka))))). Прохожие подсказали, что нам нужно выйти на параллельную улицу - и дальше уже проблем не возникало.
Вот так выглядит дом снаружи - 43 номер. У нас был пятый этаж.
Сами апартаменты мне понравились. Я была довольна как слон - хотя не могу эту свою точку зрения назвать объективной. Возможно, этот отель был для нас как глоток свежего воздуха после того ужаса в Куала-Лумпур. Хотя минусы, конечно же были, мизерные - например, стены были неаккуратно покрашены - на стыке потолка и стены, потолок местами был замазан краской. В остальном все прекрасно - чисто, мебель новая, целая. Скромно, но уютно. Постельное белье белое, чистое, целое, свежее. Полотенца также. Из мебели - одна двуспальная и одна односпальная кровати, стол-тумба с телевизором, стол с чайником, кружками и бутилированной водой, встроенный шкаф - довольно просторный. Кондиционер исправный. Холодильника/стиральной машины нет. С телевизором не разобрались - да и не до него было, все время гуляли. Розетки местные - нужно покупать переходник. Я эту тему прошарила заранее - купили их еще на родине, в Леруа Мерлен. Утюга в номере нет - я встретила горничную - очень милая женщина - она дала мне утюг, гладильную доску и переходник еще один. Сказала все это оставить в номере - заберут при уборке.
За три ночи проживания в этих апартаментах мы заплатили 14839 рублей за трехместный номер. Вышло по пять тысяч рублей с каждого. И это очень даже недорого для Сингапура - изначально я вообще хотела остановиться в капсульном хостеле, но потом решили все же, что некоторые удобства нам не помешают в течение четырех дней).
Сингапур прекрасный город и страна, впечатлил меня очень сильно. От этой поездки у меня остались одни только положительные эмоции и прекрасные воспоминания. О том, что можно посмотреть и какие достопримечательности просто обязательно увидеть и посетить, вы можете прочитать в моем отзыве про Сингапур в целом.
Надеюсь, что информация окажется для кого то полезной - ведь все полезное, что я узнаю перед поездкой, тоже благодаря отзывам предыдущих путешественников.
Вот так выглядит дом снаружи - 43 номер. У нас был пятый этаж.
Время использования | три ночи |
Год посещения | 2019 |