Отзыв: Цирк шапито Андрея Гузенко "Аншлаг" (Россия, Кимры) - для цирка -шапито в принципе неплохо,но больше не пойдем
Достоинства: Это все- таки цирк
Недостатки: неудобно сидеть,тесно,плохой звук,неудачное первое отделение, неразбериха в антракте,да много еще чего.
И снова всем здравствуйте!
Когда дети живут все лето в деревне, в 30-км от ближайшего города, то при первой возможности мы стараемся куда- то их свозить.
Вот и в этот раз, узнав, что в ближайший к нам город приезжает цирк- шапито тут же купили билеты.
Воспользовались предложением 2+1 - бесплатно, плюс дети до 4-лет бесплатно.
В результате получили три билета по цене двух.
Вот и выбирайте, или на руках держать, или заплатить по 1000 рублей за каждого ребёнка. Мы не платили, держали на руках.
Шатёр вмещает по моим подсчетам около 1000 человек, шесть рядов, несколько секторов.
Сидеть было неудобно, из-за разных габаритов сидящих, мое место превратилось в половину, потому что сидящая рядом тетя никак не хотела подвинуться, вообщем проблема !
Спасибо, что хоть расстояние между рядами приличное, а то б и ребёнка держать было бы крайне неудобно.
Ещё об организации: мероприятие проходило на площади около супермаркета Магнит, туалеты, сами понимаете, в шатре их просто быть не может, на улице одна кабинка, ну и в супермаркете. Поэтому с детьми можно было только «поливать травку» рядом.
На входе в шатёр - очередь за попкорном и два «ларька» со светящимися игрушками, все по сильно завышенным ценам. Понятно, покупать или нет, дело каждого, но когда дитё просит, устоять порой невозможно.
Мы и не устояли, поэтому купили одной - светящееся сердечко за 250 рублей,
Арена небольшая.
Совсем несмешной клоун, ведущий - "с кашей во рту", иногда даже и непонятно, что говорил.
Вообще плохой звук, это было очень слышно особенно на номере "Енот-полоскун", когда дрессировщицы вообще слышно не было.
В первом отделении номера, рассчитанные на взрослую публику. Один из номеров - номер с плетью, вообще напугал детей.
Все первое отделение, я вынашивала мысль, как отсюда уйти. Да и дети откровенно скучали.
Клоун работал с публикой, выдергивая из зала людей, но почему-то было совсем несмешно.
Работники цирка устроили на арене фотосессию с верблюдами, а клоун занялся продажей бумерангов. Казалось, это никогда не кончится.
Второе отделение в целом порадовало.
Правда был номер с козами, которые совсем не слушались дрессировщицу ...
В целом, для шапито, наверное неплохо, сниму пару баллов за те недостатки, о которых рассказала выше.
Лично моя семья больше на такие мероприятия не пойдет, для провинции, где вообще нет ничего - наверное нормально.
Воспользовались предложением 2+1 - бесплатно, плюс дети до 4-лет бесплатно.
В результате получили три билета по цене двух.
Мы и не устояли, поэтому купили одной - светящееся сердечко за 250 рублей,
Арена небольшая.
Второе отделение в целом порадовало.
Правда был номер с козами, которые совсем не слушались дрессировщицу ...
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тверская область |
Район | городской округ Кимры |
Город или поселок | Кимры |
Общее впечатление | для цирка -шапито в принципе неплохо,но больше не пойдем |
Медведь у вас без ограждения - тот еще экстрим.