Отзыв: Мороженое пломбир "Молоко от фермера" - Шоколадный пломбир, ммм

Достоинства: вкус, сладость
Недостатки: цена
Много где по Киеву стали появляться точки с мороженым в приятном оформлении по ретро лотки. И надписью Молоко от фермера. Одна из таких стоит у Дарницкого ТЦ, где есть магазин молока от фермера. Летом, понятное дело, мороженое привлекает внимание. Попробовала и я это новшество. Причем мои знакомые уже пробовали и сказали, что им не понравилось - слишком сладко и думали, будет лучше.

Ну а мне - понравилось.

Пломбир Молоко от фермера фото

Упаковка у пломбира самая обычненькая, мне еще и досталась какая-то помятая. Сверху стаканчик был запакован в целлофан, так что я не особо расстраивалась. Все равно обертка была сверху и мороженко не пострадало.

Мороженое я выбрала шоколад.

Пломбир действительно на вкус очень нежный и сливочный. Никаких хрустящих на зубах кристалликов.

А сахара как по мне идеально. Совсем не показалось приторным. Возможно, его съели после фруктов или несладких напитков? Не знаю. Я почти не могу есть мороженое из магазина из-за его приторности. Не пачку. Все слипается. Могу только положить ложечку мороженого в ягоды, какао или кофе, для привкуса и подслащивания. А вот здесь съела с удовольствием стаканчик.

Ну разве что Каштан и Крещатик еще могу есть.

Так что думаю, мороженое от фермера покупать буду. Как минимум шоколадное у них стоящее. И состав у него неплохой. Хотя написан так меленько, что увеличительное стекло надо. По цене оно дороже магазинного. Но я мороженое ем редко. Все же это десерт. А для пользы надо есть фрукты.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шоколадный пломбир, ммм

Ira123654
Очень вкусный белый пломбир. Съела два стканчика по 140 г, очень вкусно!!!!! Нет ощущения жирности, как магазинном, по сладости идеально. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!!