Отзыв: Печенье затяжное Кухмастер - Съем печенье я, устав, Невзирая на состав
Достоинства: Вкусное, ароматное печенье; приятная упаковка
Недостатки: Состав оставляет желать лучшего
На бренд «Кухмастер» я обратила внимание относительно недавно. Вернее, о томатной пасте от этого производителя я знала, а печенье «в исполнении» «Кухмастера» впервые попробовала несколько месяцев назад. «Топленое молоко» под этим брендом понравилось всей семье. Поэтому увидев на полках магазина печенье Petit Beurre от того же самого производителя, мы, не колеблясь, его приобрели.
А дело в том, что Petit Beurre – печенье затяжное. Одним из основных условий при приготовлении затяжного печенья является использование маленького количества сахара и масла. Так что секрет разновидности этого товара «зашифрован» в самом названии.
А еще при приготовлении затяжного печенья приходится долго и тщательно вымешивать тесто. Процесс вымешивания и, соответственно, приготовления затягивается, поэтому и называется продукт затяжным.
Состав продукта на упаковке напечатан очень мелко. Но, насколько я могу судить, он далеко не идеальный. Жаль… К сожалению, в наши дни эта проблема стоит остро. Многие производители в погоне за снижением себестоимости продукта используют не самые лучшие ингредиенты.
Стоило только распечатать упаковку, как я моментально ощутила вкусный аромат.
Стоило только распечатать упаковку, как я моментально ощутила вкусный аромат.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Съем печенье я, устав, Невзирая на состав |