Отзыв: Фильм "Плейбой под прикрытием" (2019) - Ухмылялся всё кино
Достоинства: смешно, пошло, красочно
Люблю эти новые французские комедии от Филиппа Лашо. Смотрю с удовольствием, гадко ухмыляюсь таким-же гадким шуткам и всё очень нравится. Смотрел всё, что снимал этот режиссёр ранее, начиная с « Суперняня ». И знать бы не знал про это кино, своим названием оно не привлекло меня ни разу, но прочитал отзыв и понял-надо смотреть, моё!
Понимаю прекрасно что шуточки и юмор на любителя, но мне такое нравится, хоть некоторые вещи могут показаться безнравственными. Ну допустим, приведу пример, видел уже в двух фильмах Лашо такое: несут ребёнка, как правило пацана, и случайно стукают его башкой о что-либо. На словах выглядит совсем не смешно, но обыграно так, что я постоянно ухмыляюсь). Аналогичны издевательства над животными -сцена из этого фильма с хомячком и микроволновкой, или с утятами и пылесосом). Обржацца). Я, как летел последний утёнок, даже два раза пересматривал)
А вообще, основной юмор — это конечно сексуальная тема. Самое смешное что можно придумать-шуточки про с. е. к. с. и всё что с ним связано. Не скажу, чтоб прям откровенно всё у Лашо, нет, но тематика такая преобладает. Собственно, и кино с таким названием предполагает эту самую тематику.
В центре сюжета-детектив Никки Ларсен и его помощница. В самом название, я имею виду оригинальном названии фильма, есть тоже имя Никки Ларсена, но у нас решили сделать прокатным вариант - «Плейбой под прикрытием». Никки — это даже не детектив, а решатель проблем какой-то. Неубиваемый чувак со сверхвозможностями. Нет, он не супермен, просто стреляет из всех видов оружия отлично, дерётся хорошо и вдобавок к этому- тр всё что шевелится). История будет о интересном изобретении-парфюме, побрызгавшись которым, можно влюбить в себя любого человека. И не только человека).
В ролях-знакомые всё лица по прошлым фильмам Лашо. Сам Филипп в главной роли, и его актёры, которых он любит задействовать постоянно. Впрочем-актёры хорошие, все они мне нравятся. Есть, конечно, и новые лица, что тоже не портит впечатления.
Мне понравилось всё: и начало, -сразу втянулся, и середина, и прикольная концовка. Смотрится легко, фильм яркий и цветной. Пять баллов. Рекомендую любителям творчества Лашо. Тут уже многие сразу поймут, ещё перед просмотром, смотреть фильм или нет. Если не «зашли» истории про Суперняня, то и это кино не стоит глядеть. Спасибо
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Ухмылялся всё кино |