Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - Приятное и ароматное

Достоинства: оформление, компоненты в составе, приятный, освежающий аромат, не раскисает
Наблюдая за продукцией торговой марки Чистая Линия, заметила, как они изрядно подняли планку качества. В сравнении с тем, что предлагалось годами ранее наблюдается большой прогресс. Я вижу изменения в оформлении товара, дизайн стал более привлекательный. Сами средства лично для меня приятны, мне нравятся.

Косметическое мыло Чистая линия Свежая мята фото

К мяте питаю особую нежность. Люблю вдыхать аромат свежих мятных листочков, добавлять веточку мяты в чай. Вполне логично, что мыло с мятным ароматом места для равнодушия не оставляет. С ним получаешь то самое приятное ощущение чистоты и свежести.

Прежде всего нравится использовать такое мыло для рук, хотя состав позволяет использовать его для тела и даже для лица, т. к. в составе не заметила каких-то провоцирующих сухость компонентов.

Ещё такое нравится:

Мыло для умывания A:t fox Jasoyup Tea - Очаровательное мыльце с ароматом молочного шоколада

... формовое мыло ручной работы Attirance Coffee Soap с потрясающим кофейным ароматом

Косметическое мыло Чистая линия Свежая мята фото

Также обращаю внимание на способность мыла держать форму, не раскисать, не распадаться на кусочки. Смыливается равномерно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятное и ароматное

AleksandrovnaAl
да , Чистая Линия стали активно расширять ассортимент продукции, и качество ее заметно улучшилось
Karadag28
Мне тоже это мыло понравилось
Mie2
Мне бы такое тоже понравилось.;)
ggy7
Египетская чистая линия от Unilever.Но мыла неплохие.
UlenaG
Нужно попробовать, раньше у меня с продукцией этого производителя не складывалось.
Зарина Веган
Мяту люблю)