Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - Приятное и ароматное
Достоинства: оформление, компоненты в составе, приятный, освежающий аромат, не раскисает
Наблюдая за продукцией торговой марки Чистая Линия, заметила, как они изрядно подняли планку качества. В сравнении с тем, что предлагалось годами ранее наблюдается большой прогресс. Я вижу изменения в оформлении товара, дизайн стал более привлекательный. Сами средства лично для меня приятны, мне нравятся.
Прежде всего нравится использовать такое мыло для рук, хотя состав позволяет использовать его для тела и даже для лица, т. к. в составе не заметила каких-то провоцирующих сухость компонентов.
Ещё такое нравится:
Мыло для умывания A:t fox Jasoyup Tea - Очаровательное мыльце с ароматом молочного шоколада
... формовое мыло ручной работы Attirance Coffee Soap с потрясающим кофейным ароматом
Ещё такое нравится:
Год выпуска/покупки | 2019 |