Отзыв: Эмаль акриловая для радиаторов VGT Special "Профи" - Как бюджетный вариант неплох.
Достоинства: без запаха; быстросохнущая; до нужной консистенции можно доводить с помощью воды; цена; легко отмывается с рук водой;
Недостатки: появляются мелкие сколы;
Надо было покрасить батарею, поэтому и выбирала соответствующую эмаль для радиаторов.
Советовалась у приятельницы в выборе относительно бюджетной краски, так как они держат магазин стройматериалов, она и рекомендовала российскую. Правда, пришлось подождать, пока они её привезут.
Но по стоимости она действительно оказалась бюджетной. Цену я сейчас даже и не вспомню, так как дело было больше года назад (не ниже 200 руб, может немного больше). Отзыв сразу писать и не хотелось, поскольку надо ж было посмотреть, как себя будет вести покрытие ну хотя бы по истечение года.
Эмаль акриловая "Профи" для радиаторов VGT.
Производитель российский "Предприятие ВГТ"
Все правила эксплуатации описаны на ведёрке.
Консистенция у эмали густая. Если разводить водой, то мне прилично так водички нужно было добавлять (добавляла постепенно частями), так как я ещё красила боковые и нижние стенки кухонных шкафчиков (у нас кухня самодельная, сделанная из старой советской мебели). Но плотность покрытия на деревянных поверхностях (дсп) хуже.
С самим цветом колора я не угадала, правда. Мне не нравится цвет моей батареи, но тут уже вина полностью моя. Как говорится - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Так как видела что брала. Причём малиновый цвет, можно сказать, один из самых моих нелюбимых.
Я очень хотела бордовый цвет, его и купила. Но у поляков своё понятие о цвете бордо.
По истечение почти года (красила в августе 2018 г.) цвет не изменился, не поблек, сохранился первоначальным (сужу по белому именно цвету).
А вот что из минусов отмечу - на батарее в некоторых местах есть мелкие сколы. Не знаю, от чего это зависит. Может, потому, что я 5 раз красила поверхность? Или само качество краски такое, сложно тут сказать.
В целом, оцениваю соответствующе. Как бюджетный вариант вполне можно порекомендовать, всё-таки плюсов хватает.
Так как цвет батареи мне до сих пор не очень по душе, может в следующем году и перекрашу её. Возможно, выбор уже встанет за другой краской.
Эмаль акриловая "Профи" для радиаторов VGT.
Производитель российский "Предприятие ВГТ"
Все правила эксплуатации описаны на ведёрке.
Время использования | с августа 2018 г. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как бюджетный вариант неплох. |
задумалась, что я привязалась к белому цвету))