Отзыв: Универсальный пигментный концентрат Sniezka COLOREX - Хороший колер для ремонта. Оттенок 32 - бордовый
Достоинства: выбор цвета, хорошо и равномерно растворяется в краске, качество;
Недостатки: со временем цвет может немного посветлеть;
Несколько раз уже покупала пигментный концентрат Снежка Colorex.
Да и вообще этот польский производитель хорошо себя зарекомендовал, так как доводилось уже пользоваться и краской, и шпатлевкой его - качество в разы лучше, нежели многих отечественных.
Пигментный концентрат Sniezka Colorex флакон емкостью 100 мл.
Бордовый цвет, конечно, у поляков отличается от привычного нам бордо, больше как малиновый, который я не люблю.
Но опять же, я видела, что покупала. Ведь на флаконе указано, как будет выглядеть цвет при покраске.
Не совсем понимаю эту надпись "внутри", так как она не соответствует полученному результату. К чему она вообще? Может, как внутри бутылочки пигмент выглядит? Скорее всего так, наверное.
Я разводила концентрат не на 1 литр краски, а примерно на 400 мл.
Фото без вспышки.
Во всяком случае, на батарее цвет абсолютно пока никак не меняется - остаётся первоначальным.
Персиковым ещё только планирую красить, понравился тёплый оттенок. Когда уже будет работа сделана, позже добавлю фото и полученного перса.
По стоимости 1 флакон 2р.50коп., если не изменяет память (на росс. денежку это 80 руб).
Со своей стороны рекомендую, хороший колер.
Пигментный концентрат Sniezka Colorex флакон емкостью 100 мл.
Я разводила концентрат не на 1 литр краски, а примерно на 400 мл.
Фото без вспышки.
Со своей стороны рекомендую, хороший колер.
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший колер для ремонта. Оттенок 32 - бордовый |
теперь уже будете знать )