Отзыв: База отдыха "Глубочинский хутор" (Россия, Свердловская область) - Место красивое. Тихий и спокойный отдых с клещами

Достоинства: Бревенчатые прохладные в жару летние домики. Природа, тихое и спокойное место
Недостатки: Отношение к клиентам отвратительное, нет обработки от клещей, а клещи есть. Территория неблагоустроенная. В номерах за 3700 только поспать и руки помыть.
Поехали в это место только из-за отсутствия мест на других базах. Нас трое взрослых и маленький ребенок
Встретили хозяева (они там управляют и живут) хорошо. Разместили тоже без всяких проблем. В номере на четверых было 4 кровати, одно полотенце, одна табуретка, одна тумбочка прикроватная.
На вопрос где остальные полотенца, нам ответили: «что мы не в отеле, что вы хотите за 3700?». Ок. Нет так нет...

Также есть санузел, без душевой, раковина с холодной водой.
Ехали с условием, что нам дадут пользоваться холодильником на летней кухне или в соседней комнате. Холодильник дали. А потом когда приехала большая компания смотреть базу, то нас выгнали со словами: «быстро убирайте все из холодильника» без какого либо решения. Даже Из летней кухни холодильник утащили))) Мы видимо слишком плохо выглядели для них))
Самое что интересное эта компания не заселилась на базу. Холодильник нам так и не дали. Сообщив, что база переполнена.
Чайник есть только в летней кухне. Чтобы туда попасть нужно попросить хозяев открыть ее. И не факт что вам ее откроют. Все зависит от настроения начальства. И на любые просьбы вам скажут, что вам тут не отель и так далее.

Сама база неблагоустроенная. Домики построены среди леса. Перед домиками огромные неровности. От спиленных деревьев торчат пни. Везде торчат корни. С маленьким ребенком очень неудобно. Трава скошена только на центральной дорожке и возле домиков. Заявлен зоопарк. Он действительно есть и хорош собой. Только от животных ооочень много паутов. Заявлен понтон с которого можно купаться, но он без лесенки, ото всюду гвозди торчат. Маму еле вытащила из воды. Пляж тоже заявлен, однако его нет. Вход в воду с берега - тина. Вода сама чистая.
Домики отличные. В номера отдельных вход. Есть крылечко. В комнатах чисто и в жару прохладно. Это хорошо. Нам дали столик небольшой и лавочку маленькую, чтобы мы могли возле домика устроиться на пикник. Возле домика трава и земля. Неудобно.
На территории базы вы не найдете места где можно присесть бесплатно)) нет ни одной лавочки. Если только в беседке, но там платно. Ну или в домике на одной табуретке вчетвером))
База полупустая, развлечений особо нет, поэтому тишина и покой, что нам и нужно было.
Вокруг растет земляника. Мы наелись, спасибо!
И наверное самое важное при выборе любой базы это наличие противоклещевой обработки. На территории данной базы ее нет. Нас уверяли, что случаев укуса клещей не было никогда. Это неправда. Маму мою укусил клещ. Будем надеяться на лучшее!
Время использования Лето
Год посещения 2019