Отзыв: Погремушка-прорезыватель Нордпласт "Моя звездочка" - Самый безопасный прорезыватель, в производстве которого используются только пищевые красители...
Достоинства: Яркая игрушка, мягкий эластичный материал, без запаха, упаковка, низкая цена.
Недостатки: Нет.
Нордпласт - еще один мой любимый производитель детских игрушек :) Все игрушки производятся в России из качественных и безопасных материалов.
Прорезыватель-погремушка Нордпласт - очаровательная игрушка для малыша.
Она разборная. Прорезыватель можно снять с колечка.
Кольца можно снять и соединить вместе в цепь. Получится веселая погремушка или развивающая игрушка для малыша, когда он немного подрастет.
Колечки звенят негромко, звук мягкий, не раздражающий.
Похоже на прорезыватель с погремушкой от Stellar.
Также на официальном сайте написано, что в производстве используются пищевые красители. Не знаю, действительно ли это так, нам, покупателям, приходится верить на слово. Но вообще у меня нет оснований не доверять Нордпласту. У них всегда хорошие качественные игрушки. Особенно мне нравится их новая серия игрушек "Шкода".
Прорезыватель-погремушка Нордпласт - очаровательная игрушка для малыша.
Она разборная. Прорезыватель можно снять с колечка.
Колечки звенят негромко, звук мягкий, не раздражающий.
Похоже на прорезыватель с погремушкой от Stellar.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самый безопасный прорезыватель, в производстве которого используются только пищевые красители... |