Отзыв: Погремушка-прорезыватель Нордпласт "Моя звездочка" - Самый безопасный прорезыватель, в производстве которого используются только пищевые красители...

Достоинства: Яркая игрушка, мягкий эластичный материал, без запаха, упаковка, низкая цена.
Недостатки: Нет.
Нордпласт - еще один мой любимый производитель детских игрушек :) Все игрушки производятся в России из качественных и безопасных материалов.

Прорезыватель-погремушка Нордпласт - очаровательная игрушка для малыша.

Погремушка-прорезыватель Нордпласт Моя звездочка фото

Как и в случае с пирамидкой-матрешкой от Стеллар, такая игрушка может быть многофункциональной. Лучше покупать не одну, а сразу несколько.

Она разборная. Прорезыватель можно снять с колечка.
Кольца можно снять и соединить вместе в цепь. Получится веселая погремушка или развивающая игрушка для малыша, когда он немного подрастет.
Колечки звенят негромко, звук мягкий, не раздражающий.
Похоже на прорезыватель с погремушкой от Stellar.

Погремушка-прорезыватель Нордпласт Моя звездочка фото

С машинками и ракетами можно играть отдельно. Показывать малышу, где колеса, окна и др.

Качество игрушки великолепное.

Погремушка-прорезыватель Нордпласт Моя звездочка фото

Ракеты и машинка изготовлены из мягкого полимерного материала, шелковистого на ощупь. Они мягкие, эластичные. Их приятно держать в руках.

Погремушка-прорезыватель Нордпласт Моя звездочка фото

Пластиковое кольцо тоже изготовлено безупречно. С одной стороны улыбающаяся звездочка. Пластик без запаха.

Погремушка-прорезыватель Нордпласт Моя звездочка фото

С другой стороны логотип производителя "Нордпласт".

Погремушка-прорезыватель Нордпласт Моя звездочка фото

Прорезыватель-погремушка продавался в пластиковом пакете. Производитель ласково называет свои игрушки грызунками.

Погремушка-прорезыватель Нордпласт Моя звездочка фото

Кроме машинки и ракеты, есть прорезыватели в виде бантика, сумочки, различных фруктов. Выбор богатый.

Погремушка-прорезыватель Нордпласт Моя звездочка фото

Игрушка рассчитана на детский возраст от рождения и до трех лет.

Погремушка-прорезыватель Нордпласт Моя звездочка фото

Информация о производителе. Пакет прозрачный, через него можно рассмотреть качество товара, оценить его внешний вид.

Погремушка-прорезыватель Нордпласт Моя звездочка фото

Перед использованием я прокипятила прорезыватель (производитель на официальном сайте "Нордпласт" пишет, что их можно кипятить). С прорезывателем действительно ничего не случилось, он не изменил цвет, не деформировался.
Также на официальном сайте написано, что в производстве используются пищевые красители. Не знаю, действительно ли это так, нам, покупателям, приходится верить на слово. Но вообще у меня нет оснований не доверять Нордпласту. У них всегда хорошие качественные игрушки. Особенно мне нравится их новая серия игрушек "Шкода".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый безопасный прорезыватель, в производстве которого используются только пищевые красители...