Отзыв: Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая - Не хочу ею пользоваться(((
Достоинства: цена
Недостатки: неводостойкая подводка этой же серии намного лучше
Я люблю подкрасить глазки, чтобы они были более выразительными.
Почти всю жизнь пользуюсь подводкой L'Oreal Paris "Super Liner Ultra Precision". Но то её в продаже найти не могу, то денег жалко. Поэтому время от времени пользовалась неводостойкой подводкой FFleur.
Захотела приобрести её в очередной раз и не нашла в продаже. Решила попробовать её водостойкую сестру.
С недавнего времени я стала наносить подводку только на половину века.
В общем, неводостойкая подводка Ffleur намного лучше. Если найдете её в продаже, обязательно покупайте! Тем более цена очень "вкусная".
Водостойкой подводкой Ffleur пользоваться не советую.
Девушки, а какой подводкой пользуетесь вы?
С недавнего времени я стала наносить подводку только на половину века.
Водостойкой подводкой Ffleur пользоваться не советую.
Девушки, а какой подводкой пользуетесь вы?
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не хочу ею пользоваться((( |
но цена у неё 500р. и в продаже иногда не бывает почему-то.
на половину века недавно начала красить, тоже нравится. но этой подводкой не могу себе кончики стрелок тоненькими сделать, толстые получаются. прямо раздражает. неудобно ею краситься.
Хоть со стрелками, хоть без… ;-)
долгое время вообще их не покупала из-за разочарований
Я подводками за всю свою жизнь так и не научилась пользоваться.)))