Отзыв: Диспенсер для детей Vatten Kids Mouse - Крайне неудачная покупка

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Неустойчивая конструкция, тугой кран, тонкий пластик
Про такую вещь, как детский кулер для воды, я узнала ещё два года назад. Отзыв о кулере "Акваняня" Но тогда моя малышка была совсем крохой и такая вещь ей была без надобности. В год мы пошли в развивающий центр и там тоже стоял детский кулер. Дочь с удовольствием пьет из него водичку или просто наливает воду в стаканчик. И так каждое занятие.
Поэтому я решила приобрести детский кулер и домой. Конкретно кулера фирмы "Акваняня" я не нашла в нужном магазине, но приглянулся мне кулер Vatten. На коробке написано "Диспенсер для детей Vatten". Заказывала через интернет с доставкой на дом. Цена - 750 рублей.

Диспенсер для детей Vatten Kids Mouse фото

Цвета в ассортименте. Выбрать конкретный нельзя было... ну что ж, это не главное. Прислали нам такого вот зелёного мышонка с красным бантиком. Кроме мышонка был еще пингвинёнок и утёнок, но стоили они дороже. Фирма одна и та же. Выглядят они просто чуть посимпатичнее.

Диспенсер для детей Vatten Kids Mouse фото

И, к сожалению, спустя восемь месяцев после покупки, я могу только сказать, что это крайне неудачная покупка и просто выброшенные на ветер деньги...

Внешний вид у диспенсера вполне нормальный. Претензий нет. Милый мышонок. Краска лежит ровно, без потёртостей, царапин, шероховатостей. Вот стоит он на столе... и очень классно выглядит. Вообще не ожидаешь, что качество такой вещи может быть настолько отвратительным.

Объём бутыли - два с половиной литра. Воду легко наливать/сливать. С мытьём тоже проблем нет. Больше плюсов не нашла.

Диспенсер для детей Vatten Kids Mouse фото

МИНУСЫ:

1. Бутыль НИКАК не закрепляется. Она просто ставится на штырь и всё. Бутыль шатается. Чтобы она не слетела, кулер должен стоять неподвижно. Чуть подвинешь, заденешь - уже шатается. И как ребенку пользоваться? А если на него свалится?! И без разницы, полная бутыль или нет! Даже с водой шатается.

Диспенсер для детей Vatten Kids Mouse фото

Бутыль и кулер, в целом, были без постороннего неприятного запаха. Материал - конечно же пластик.

Диспенсер для детей Vatten Kids Mouse фото

2. Очень тугой краник у кулера.
Что кулер "Акваняня", что кулер в развивающем центре (фирму, увы, не знаю, не интересовалась) предназначены именно для детей. Дочь с легкостью сама нажимает на кран и вода из него вытекает. Чтобы налить воду из кулера Vatten надо приложить усилия даже мне!!! Очень тугой кран! Ребенок не справляется, налить воду не получается. Из-за этого возникают слёзы и быстро теряется интерес.

Есть подставка-решетка.

Диспенсер для детей Vatten Kids Mouse фото

Стаканчик в комплекте. Стакан, в принципе, неплохой.

Диспенсер для детей Vatten Kids Mouse фото

3. Через месяц кулер просто треснул!!
Вот такая трещина пошла по его основанию. Причём, кулер у нас не падал...

Диспенсер для детей Vatten Kids Mouse фото

В итоге, кулер отправили на дачу, просто выбросить было жалко. Хотя я думаю, что всё-таки созрею и отправлю его на помойку.

Эмоции от покупки только отрицательные. Разочарование, гнев, обида.

Не рекомендую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крайне неудачная покупка

mirienn
Я так поняла, что бутыль вместе с ним идет и надо ее пополнять самостоятельно. Т.е. никак ее не промыть получается
Татнюшка
Да, с ним в комплекте. Тщательно не промыть, только споласкивать.
Annutik1811
Тоже покупала дочке такой, но она с ним любила играть, а как для питья использует сейчас когда играет с куклами.
cherry-вишня
отличная задумка-мотиватор
жаль качество…
Drug Askanely
много безполезных товаров,
Золотая Лисичка
Какой интересный сваему ребёнку потом тоже куплю
Зиятдинова
А на вид прям супер
evenstar
А на вид симпатично
Margo44
Видела такой, но решила, что бесполезная штука
AngelaZakharova
У нас был такой, причем всё по качеству вроде ничего, но вот бутылку вымыть невозможно, она со временем становится зеленоватой, и запах неприятный появляется.
Kurt42
Без дороботок, ненужная вещь!
Galo Chika
На Озоне видела его, но брать не стала.
Как то не внушил мне доверия.
Именно там и покупала!
spichki7797948
Качество подкачало(
Куропат Юлия
Очень жаль, а задумка неплохая.
kat34
ну вот так мило на первый взгляд
Мария Щ
а задумка интересная((( жаль, что качество подкачало
Scripta
У меня прямо проснулся "спортивный интерес". "Перерыла море сайтов" с этими шутками, открыла другие отзывы. И НИГДЕ не нашла маркировку пластика собственно бутылки. Пластик бывает разный : и PS, PC, PVC, PP, V и др. Это обязательная информация! По идее, она должна быть на самом бутыле. Но даже в характеристиках товара нет этого! Как минимум это либо многразовый пластк, либо одноразовый. Это и скажет обозначение. Для детей это очень важно! Это мы можем пить с пятилетровок , наполняя их месяцами, и взрослый организм вполне справится со всеми микроорганизмами , которые
размножаются в таком пластике и многими другими нюансами. А детям - то нельзя! Что там за маркировка пластика? Просто выглядит как одноразовый, тем более есть же и опасный пластик, но, думаю, что в деткий товар его не пустят. Но все же это важная информация. Дети пьют часто, и вода должна БЫТЬ ДЛЯ НИХ безопасной !по идее, это должен быть РР хотя-бы как в пластиковых детских бутылочках, относительно безопасный вариант. Постоянно сейчас нет доверия, слишком много не качественных, а порою и опасных товаров даже для детей.
Gostya2502060
Вот это вы заморочились. И хорошо сделали!
Татнюшка
Пластик у бутыли плотный, всё что могу сказать( Никаких буклетиков не осталось, а сам кулер на даче сейчас, посмотреть не могу на бутыль(
largida
Я на вас подпишусь) мне нравятся ваши мысли.
darbozhiy
Печалька (
H-Writer
Какая лажа, уж извините! С самого начала - бутылка не фиксируется, да ребенок то с зафиксированной угробить ухитрится. А еще и трещина…
Scripta
Это уже говорит однозначно о том, что товар делали " на отвали", совершенно не задумываясь о детях. Потому как шатающийся бутыль - это прямое нарушение техники безопасности. А ещё и ГОСТ. Каким" местом" ГОСТ????? СОВЕРШЕННО обесценили это слово таким качеством.
H-Writer
не то слово!
Marina-shoroh
Как раз хочу купить какой-нибудь подобный. Но именно такой уже не куплю!
rabbit64
Печально
SvetlanazM2Jpo3x
Неожиданный итог(
Феникс 60
да за качеством никто не следит а покупатели в итоге потом мучаются
ДмитрийСтепч
Мда уж, печальный итог…
lsvv
Не придала значения подобным штукам, считаю бесполезными
габбер
С одной стороны прикольно смотрится. А с другой, если опрокинуть(уронить), то будет потоп
t-margarita
а вернуть не пробовали.? гарантийный срок должен же быть у него?
Татнюшка
Не пробовала…даже и не подумала об этом(
largida
Вообще, задумка - супер…
TaTka M
у нас на даче такой же, давно пользуемся и все цело
Дина Грин
Плохо, когда для детей производят некачественные товары(((
Витаминка Майя
Я против таких приборов. Их трудно промывать.
Lylly
У соседей такой уже года 4 стоит и всё нормуль!