Отзыв: Диспенсер для детей Vatten Kids Mouse - Крайне неудачная покупка
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Неустойчивая конструкция, тугой кран, тонкий пластик
Про такую вещь, как детский кулер для воды, я узнала ещё два года назад. Отзыв о кулере "Акваняня" Но тогда моя малышка была совсем крохой и такая вещь ей была без надобности. В год мы пошли в развивающий центр и там тоже стоял детский кулер. Дочь с удовольствием пьет из него водичку или просто наливает воду в стаканчик. И так каждое занятие.
Поэтому я решила приобрести детский кулер и домой. Конкретно кулера фирмы "Акваняня" я не нашла в нужном магазине, но приглянулся мне кулер Vatten. На коробке написано "Диспенсер для детей Vatten". Заказывала через интернет с доставкой на дом. Цена - 750 рублей.
Внешний вид у диспенсера вполне нормальный. Претензий нет. Милый мышонок. Краска лежит ровно, без потёртостей, царапин, шероховатостей. Вот стоит он на столе... и очень классно выглядит. Вообще не ожидаешь, что качество такой вещи может быть настолько отвратительным.
Объём бутыли - два с половиной литра. Воду легко наливать/сливать. С мытьём тоже проблем нет. Больше плюсов не нашла.
1. Бутыль НИКАК не закрепляется. Она просто ставится на штырь и всё. Бутыль шатается. Чтобы она не слетела, кулер должен стоять неподвижно. Чуть подвинешь, заденешь - уже шатается. И как ребенку пользоваться? А если на него свалится?! И без разницы, полная бутыль или нет! Даже с водой шатается.
Что кулер "Акваняня", что кулер в развивающем центре (фирму, увы, не знаю, не интересовалась) предназначены именно для детей. Дочь с легкостью сама нажимает на кран и вода из него вытекает. Чтобы налить воду из кулера Vatten надо приложить усилия даже мне!!! Очень тугой кран! Ребенок не справляется, налить воду не получается. Из-за этого возникают слёзы и быстро теряется интерес.
Вот такая трещина пошла по его основанию. Причём, кулер у нас не падал...
Эмоции от покупки только отрицательные. Разочарование, гнев, обида.
Не рекомендую.
Спасибо за внимание!
Вот такая трещина пошла по его основанию. Причём, кулер у нас не падал...
Эмоции от покупки только отрицательные. Разочарование, гнев, обида.
Не рекомендую.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крайне неудачная покупка |
жаль качество…
Как то не внушил мне доверия.
размножаются в таком пластике и многими другими нюансами. А детям - то нельзя! Что там за маркировка пластика? Просто выглядит как одноразовый, тем более есть же и опасный пластик, но, думаю, что в деткий товар его не пустят. Но все же это важная информация. Дети пьют часто, и вода должна БЫТЬ ДЛЯ НИХ безопасной !по идее, это должен быть РР хотя-бы как в пластиковых детских бутылочках, относительно безопасный вариант. Постоянно сейчас нет доверия, слишком много не качественных, а порою и опасных товаров даже для детей.