Отзыв: Художественные фломастеры Kid's Fantasy - Хорошие фломастеры.
Достоинства: Много цветов, яркие, хорошо пишут, недорогие
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
В продолжение темы детского творчества Мой отзыв о Двусторонних цветных карандашах Kids Fantasy хочется рассказать и о Наборе цветных фломастеров Kids Fantasy (15 штук).
Единственное, что не очень удобно - упаковка. Ну да мы в ней и не будем хранить! Все фломастеры переехали в стаканчик.
Вообще, фломастеры у нас долго не живут - сын постоянно забывает закрывать колпачки, и если я вовремя не замечу, то они быстро высыхают. Но, думаю, за такую цену, сколько проживут, столько и хорошо. Неделю уже отработали)))
Всем удачи и хорошего настроения!
Спасибо, что дочитали.
Всем удачи и хорошего настроения!
Спасибо, что дочитали.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие фломастеры. |
А сейчас и не оживишь… у них верхние крышечки открыть невозможно(((