Отзыв: Бад Agenyz СеллГенетикс - Крутое омоложение кожи лица и рук!
Достоинства: легко использовать, быстрый результат, комплексного действия,доступная цена
Недостатки: не нашла
Бад СеллГенетикс начала использовать в ноябре 2018 года. Через полгода встретилась с людьми, которые не видели меня все это время. Наслушалась комплиментов о том, что просто помолодела! Разгладились мелкие морщинки, кожа стала светлой и ровной, несмотря на то, что я живу на Юге России и здесь очень много солнца! Я сама заметила процесс омоложения по коже рук буквально через 3 месяца использования СеллГенетикса. Проверила этот препарат и при простуде. Заболело горло, я рассосала капсулу СеллГенетикса и легла спать. Утром как будто ничего и не было! Недавно была в отъезде и заболел зуб. Разгрызла капсулу СеллГенетикса прямо этим зубом. Через 15 минут боль утихла и больше не возникает! Просто какое-то чудо!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крутое омоложение кожи лица и рук! |
вот [Вырезано модератором]
ПРОИЗВОДСТВО Завод СибФармКонтракт, город Томск, по заказу АльфаДженис. Компоненты доставляют со всего мира. (Исландия, Италия, Канада и др). сами Полипренолы из Сибирской пихты, бетулин из коры березы.
Продукт имеет сертификаты качества GMP, ISO 22000.