Отзыв: Сериал "Быть Эрикой" (2009-2011) - при кажущейся легкости, мне оказался полезен
Достоинства: сериал со смыслом, есть пища для размышлений
Недостатки: первые серии как-то туго идут
Всем привет! Лето в разгаре, но я между поездками умудряюсь смотреть сериалы)
А позже всех почитаю и покомментирую кое-кого, обещаю!)
Канадский сериал "Быть Эрикой" нашла в списке сериалов, которые смотрят психологи)
Поначалу показался мне слишком простым и главная героиня не очень, посмотрела несколько серий первого сезона и забросила на некоторое время.
Вернулась к нему как-то неожиданно и постепенно прониклась сериалом. Смотрю дозированно, растягиваю удовольствие.
Переживала и продолжаю наряду с главной героиней все ее взлеты и падения, попытки изменить свое прошлое, исправить ошибки, которые иногда и не надо было исправлять, короче живу жизнью Эрики)
И пришла к выводу, что не хотела бы вернуть свои молодые годы, вернуться в свое небезукоризненное прошлое, ничего бы не хотела исправить в моей жизни.
Это мои шишки, раны, боли, грабли, но они мне дороги.
А прощение, пока жив, можно попросить всегда. И меняться в лучшую сторону тоже!
А позже всех почитаю и покомментирую кое-кого, обещаю!)
Это мои шишки, раны, боли, грабли, но они мне дороги.
А прощение, пока жив, можно попросить всегда. И меняться в лучшую сторону тоже!
Общее впечатление | при кажущейся легкости, мне оказался полезен |
И экранизация тоже отличная, НЕ детская, совершенно.