Отзыв: Туалетное мыло Atessonmez Kimya EXXE - Почему бы и не купить снова

Достоинства: ароматное, приятное, хорошо пенится, не вредит коже
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Купила очередное мыло, испробовала и теперь готова поделится впечатлениями.
Касательно упаковки могу сказать что она самая обычная, прозрачная без особого оформления. Хоть она и не промокает как бумажная, но запечатана не герметично.

Туалетное мыло Atessonmez Kimya EXXE фото

Информация напечатана мелким шрифтом, но вполне читаема.

Туалетное мыло Atessonmez Kimya EXXE фото

Купили сразу два варианта, и о каждом расскажу немного.
По форме они одинаковы, различаются только по цвету. Форма у них квадратная, аккуратная, чего не сказала бы про банное мыло "ММЗ" .
Первым испробовали освежающее с алое и витамином Е. Цвет у него очень красивый, зелененький, но что примечательно, пену он не окрашивает совсем.

Туалетное мыло Atessonmez Kimya EXXE фото

Запах у этого мыла очень приятный, лёгкий, свежий и совсем не надоедливый.
Вторым на очереди стало оранжевое мылко, сказано что оно с миндалем и витамином Е.

Туалетное мыло Atessonmez Kimya EXXE фото

Его запах мне понравился немного меньше, напомнил мне мазь "Боро +", кто знает, тот поймёт. Запах сладковатый и немного надоедлив, но это уже дело вкуса.
Каких то отдельных эффектов у этих мыл я не заметила, по качеству они одинаковы. Оба отлично мылятся, не окрашивают пену, прекрасно смываются и не вредят коже.

Туалетное мыло Atessonmez Kimya EXXE фото

При частом использовании мыло немного размокает, становится мягче, но не разлазится, что радует. Расход сравнительно экономный.
Вывод: по качеству это мыло мне понравилось, не дорогое и приятное. Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Почему бы и не купить снова

oksana080573
Хорошее мыло.