Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Splat "Биокальций" - Можно без него обойтись...

Достоинства: Цена; безопасный уход
Недостатки: Слишком густое средство
Всем доброго времени дня!

Около года назад врач стоматолог порекомендовал мне купить специальные средства для укрепления эмали зубов. В первую очередь посоветовал гели, такие как R.O.C.S. Medical minerals. Я же в свою очередь решила поискать дополнительно хорошие зубные пасты и ополаскиватели для полости рта, которые деликатно воздействуют на зубную эмаль. В магазине повстречалось средство "Биокальций" от производителя "SPLAT". Покупала я этот продукт по акции за 99 рублей, что, на мой взгляд, выгодная покупка. Но начала использовать данный ополаскиватель для рта "СПЛАТ" только спустя год. Он у меня стоял на полке, а я про него забыла вовсе.

Данное средство для полости рта подойдёт больше тем, у кого очень чувствительные зубы и слабая зубная эмаль. Оно очень мягкого действия. Сказать, что обладает освежающим свойством - нет. Средство больше направлено на укрепление зубной эмали, создаёт обволакивающее свойство. Как лично по мне, то на любителя. У кого серьезные проблемы с зубами, как профилактика лечения - можно попробовать. Но нужно всё же разобраться с тем, что Вас сподвигло купить данное средство и решать проблему более радикально. Так как ополаскиватель "Splat" относится к косметическому продукту по уходу за зубами, но не является лекарством. Подумайте, перед тем как покупать данное средство, возможно оно Вам просто не нужно - нет смысла тратить свой бюджет.

Ополаскиватель для полости рта Splat Биокальций фото

Этот ополаскиватель для полости рта не надо разбавлять водой. Он сам по себе очень густой, и мне лично не очень удобно полоскать такой густой жидкостью зубы. Использовать ополаскиватель желательно после чистки зубов, лучше перед сном.

Ополаскиватель для полости рта Splat Биокальций фото

Сам продукт мутного светлого цвета, странные белые частички плавают внутри данной жидкости.

Ополаскиватель для полости рта Splat Биокальций фото

Пользоваться ополаскивателем для полости рта "Biocalcium" - это дело индивидуальное.
На мой взгляд, без этого средства можно обойтись. Если у Вас очень чувствительная зубная эмаль, трещинки и зубной налёт, то советую обратить внимание на зубную пасту и щётку, которыми Вы пользуетесь. Правильно ли они подобраны? На моём опыте для чувствительной эмали больше подходит щётка с мягкой щетиной, а зубную пасту нужно подобрать более щадящую без эффекта отбеливания.

После 14 дней использования данного средства особого эффекта на своих зубах не обнаружила. Просто приятные ощущения и моральное чувство заботы.

Спасибо за просмотр отзыва и хорошего дня)
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Можно без него обойтись...

ybon
Он густой или мне так показалось?
kate427
Да, густой…
avm16
какой ополаскиватель посоветуем ?