Отзыв: Тональная база Shiseido Refining Makeup Primer - Хорошая база, но...

Достоинства: Легко распределяется, увлажняет
Недостатки: Не стойкая.
Ранее читала много восторженных отзывов по поводу этой базы и вот выдалась возможность протестировать это средство.
От производителя: содержит специальный компонент, который устраняет жирный блеск и предотвращает его дальнейшее появление. Содержит супервосстанавливающий комплекс, который насыщен увлажняющими компонентами. Универсален для всех тонов кожи. Облегчает нанесение тонального средства, способствует сохранению свежести макияжа на протяжении всего дня.

Тональная база Shiseido Refining Makeup Primer фото

Текстура неплотная, мне напомнил ВВ крем. Наносится и распределяется довольно легко, равномерно. База светлого цвета с легким перламутром, слегка осветляет тон кожи, но не явно. Тональный на него ложится также хорошо. Имеет тонкий парфюмированный запах.

Тональная база Shiseido Refining Makeup Primer фото

Вообщем, база, конечно, довольно неплохая. если не сказать больше, но...
Меня не совсем устроила консистенция, хотелось бы поплотнее. Не такой стойкий как хотелось бы, приходится поправлять в течении дня, несколько раз.
Для меня идеальной является моя предыдущая база, которая(опять таки, по мне) значительно выигрывает в сравнении с этой.
Общее впечатление Хорошая база, но...

Tommelise
Мне очень нравится ваш манекюр, красиво так смотрятся ноготки. Не могла не заметить этого.
Sweety2014
спасибо,мне тоже очень нравятся!
galchonok110
Можно воспользоваться для разнообразия:-)
Sweety2014
и даже нужно, база неплохая, возможно, что именно вам она подойдет идеально
anastasiya49
и я на маникюр обратила внимание;) очень красиво и аккуратно, люблю такой
Sweety2014
спасибо) это я сама делаю)
anastasiya49
супер) я ходила к мастеру наращивать, сейчас временно ногти отдыхают
Sweety2014
это правильно, нужно восстанавливать)
не зубы-отрастут))))
это да)))
Rezeda7777
У меня расширенные поры и есть шрамы, это база не скроет мои недостатки? Пользовалась тональным средством этой фирмы и на лице долго не держится,стекает((