Отзыв: Рыболовный комплекс "Золотой Сазан" (Россия, Московская область) - Отличное место для отдыха

Достоинства: Тишина, большая территория, сервис.
Недостатки: Поздний завтрак, домик летом не отапливается, было прохладно.
В раболовном клубе Золотой Сазан я уже не впервый раз провожу время. Года три назад посетила клуб на новорижском шоссе, там мы исключительно рыбачили, варили уху их пойманной рыбки, ели, пили и загорали. Проводили весь день и это было прекрасно, вокруг много зелени, персонал внимательный, не навязчивый, везде чистота, на мой взгляд, все предусмотрено.

А вот пару дней назад я отдыхала в клубе на Симферопольском шоссе, территория здесь по-больше, есть где погулять, большая детская площадка, есть небольшой зоопарк, прекрасный ресторан.
Остановились мы на два дня, арендовали домик. Все удобства есть, большая гостинная совмещенная с кухней, телевизор со множеством каналов, большущий диван, столик, розетки во всех углах, кухня полностью обустроена, в ней есть ну просто всё, от открывашки до кофеварки! Мне очень понравилось, что в каждом домике есть веранда, завтракать на ней одно удовольствие! Вокруг тишина и зеленые елочки!
Вернемся в дом) помимо прихожей-гостиной-кухни есть еще две спальни, просторная душевая. Из удобств были тапочки, халаты, принадлежности для душа, море полотенец всех размеров, удобные кровати, белоснежное постельное, шкафы для одежды.
Вот придраться просто не к чему.
Единственное, что для меня было не очень удобно, это поздний завтрак. Кухня и бар начинают работать только с 9.00. Пока дозвонишься чтобы заказать завтрак, пока приготовят, пока принесут, проходит минимум полчаса! Но зато завтрак очень вкусный, выбор большой блюд, порции приличные.
Обед в ресторане: сервис прекрасный, официант всегда был где то недалеко, все во время приносил и убирал. В меню очень много рыбных блюд. Разнообразие впечатляет и все очень вкусно. Порции большие, я лично не могла осилить) маленькие только десерты)
Отдых в Золотом Сазане рекомендую!

Год посещения 2019
Общее впечатление Отличное место для отдыха

Сергей 001
Ясно, было не до фоток.)
gorod1502
Отзовик все фотки удалил) надо исправить)
gorod1502
Приезжайте, здесь очень красиво) Фото конечно не передает реальной красоты) Это нужно видеть своими глазами)