Отзыв: Рыболовный комплекс "Золотой Сазан" (Россия, Московская область) - Отличное место для отдыха
Достоинства: Тишина, большая территория, сервис.
Недостатки: Поздний завтрак, домик летом не отапливается, было прохладно.
В раболовном клубе Золотой Сазан я уже не впервый раз провожу время. Года три назад посетила клуб на новорижском шоссе, там мы исключительно рыбачили, варили уху их пойманной рыбки, ели, пили и загорали. Проводили весь день и это было прекрасно, вокруг много зелени, персонал внимательный, не навязчивый, везде чистота, на мой взгляд, все предусмотрено.
А вот пару дней назад я отдыхала в клубе на Симферопольском шоссе, территория здесь по-больше, есть где погулять, большая детская площадка, есть небольшой зоопарк, прекрасный ресторан.
Остановились мы на два дня, арендовали домик. Все удобства есть, большая гостинная совмещенная с кухней, телевизор со множеством каналов, большущий диван, столик, розетки во всех углах, кухня полностью обустроена, в ней есть ну просто всё, от открывашки до кофеварки! Мне очень понравилось, что в каждом домике есть веранда, завтракать на ней одно удовольствие! Вокруг тишина и зеленые елочки!
Вернемся в дом) помимо прихожей-гостиной-кухни есть еще две спальни, просторная душевая. Из удобств были тапочки, халаты, принадлежности для душа, море полотенец всех размеров, удобные кровати, белоснежное постельное, шкафы для одежды.
Вот придраться просто не к чему.
Единственное, что для меня было не очень удобно, это поздний завтрак. Кухня и бар начинают работать только с 9.00. Пока дозвонишься чтобы заказать завтрак, пока приготовят, пока принесут, проходит минимум полчаса! Но зато завтрак очень вкусный, выбор большой блюд, порции приличные.
Обед в ресторане: сервис прекрасный, официант всегда был где то недалеко, все во время приносил и убирал. В меню очень много рыбных блюд. Разнообразие впечатляет и все очень вкусно. Порции большие, я лично не могла осилить) маленькие только десерты)
Отдых в Золотом Сазане рекомендую!
Вот придраться просто не к чему.
Отдых в Золотом Сазане рекомендую!

| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Отличное место для отдыха |