Отзыв: Эксфолиант для очищения пор Siberian Wellness Experalta Platinum - Эффективно отшелушивает и очищает поры от грязи и жира
Достоинства: Отшелушивает, очищает, полирует, не сушит, не травмирует, много скрабирующих частиц, удобно пенится в процессе, состав, без вредных добавок, не тестируется на животных, состав, оформление, удобно пользоваться
У меня комбинированная кожа, склонная к сухости, в Т-зоне стандартные проблемы - жирность, иногда воспаления, поэтому я постоянно пользуюсь очищающими средствами. Заказывала несколько средств на пробу ТМ Siberian Wellness, и никак не могла обойти стороной эксфолиант для очищения пор.
Оформление у всех средств линейки Experalta Platinum в одном ключе, упаковка с эксфолиантом - не исключение, синяя коробочка с атласным отливом, которая одновременно является защитной, и источником информации о средстве, которое в ней спрятано.
Тюбик со средством очень красивый, и в руки приятно брать, бархатистый на ощупь.
Рекомендую.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективно отшелушивает и очищает поры от грязи и жира |
Спасибо за ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили так много достоинств эксфолианта для очищения пор Experalta Platinum и мы рады, что вы довольны результатами его применения. Будем и дальше стараться радовать вас нашей продукцией!
С уважением, команда Siberian Wellness.