Отзыв: Эксфолиант для очищения пор Siberian Wellness Experalta Platinum - Эффективно отшелушивает и очищает поры от грязи и жира

Достоинства: Отшелушивает, очищает, полирует, не сушит, не травмирует, много скрабирующих частиц, удобно пенится в процессе, состав, без вредных добавок, не тестируется на животных, состав, оформление, удобно пользоваться
У меня комбинированная кожа, склонная к сухости, в Т-зоне стандартные проблемы - жирность, иногда воспаления, поэтому я постоянно пользуюсь очищающими средствами. Заказывала несколько средств на пробу ТМ Siberian Wellness, и никак не могла обойти стороной эксфолиант для очищения пор.

Оформление у всех средств линейки Experalta Platinum в одном ключе, упаковка с эксфолиантом - не исключение, синяя коробочка с атласным отливом, которая одновременно является защитной, и источником информации о средстве, которое в ней спрятано.

Эксфолиант для очищения пор Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Эксфолиант предназначен не только для очищения пор, но и для отшелушивания и выравнивания кожи.

Эксфолиант для очищения пор Siberian Wellness Experalta Platinum фото

В составе эксфолианта целая энциклопедия натуральных растительных компонентов,

Эксфолиант для очищения пор Siberian Wellness Experalta Platinum фото

кроме того, средство не содержит парабенов, сульфатов, минеральных масел и искусственных красителей, и самое важное - не тестируется на животных, я стараюсь выбирать именно такие средства в последнее время.

Эксфолиант для очищения пор Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Способ применения стандартный - нанести, несколько минут помассировать, смыть водой.

Тюбик со средством очень красивый, и в руки приятно брать, бархатистый на ощупь.

Эксфолиант для очищения пор Siberian Wellness Experalta Platinum фото

На обороте продублирована информация с упаковки, самая необходима.

Эксфолиант для очищения пор Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Крышка откидная, легко открывается, но при этом надёжно закрывается до щелчка.

Эксфолиант выглядит следующим образом:

Эксфолиант для очищения пор Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Много скрабирующих частиц, и мне кажется, там бесцветные ещё есть, три вида гранул, как указано в информации о средстве! и очень удобно пользоваться за счёт того, что средство начинает немного пениться в процессе, скрабирующие частички мелкие и не жёсткие, кожу не травмируют, не царапают, зато эффективно отшелушивают и полируют.

До использования:

После использования:

Эксфолиант для очищения пор Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Мне эксфолиант понравился, сложно найти именно такой, который не жёсткий, не травмирует кожу, и при этом содержит много частиц, эффективный, я много разных средств испробовала, это средство одно из лучших.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективно отшелушивает и очищает поры от грязи и жира

GKatie
Вы прям открываете для меня эту марку с каждым новым отзывом. Здорово, когда очищает, но не травмирует кожу.
Criolla
Я и сама удивляюсь всё больше с каждым средством))
Шоп
Уже хочу такое средство!
Ника-Клубника
Моей коже такие средства нравятся, все же обидно когда средство не только очищает, ни и травмирует кожу, что многим аналогам свойственно ( .
julia-06
Мне прям всю серию попробовать захотелось))
Хорошие средства ))
TatianaNeyg
Классное средство
pavlovaelya
Действие эффективное, похож на скраб
Alenka0107
Тоже хочу, где приобретали?
На официальном сайте
SiberianWellness
Официальный представитель
Criolla, добрый день!
Спасибо за ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили так много достоинств эксфолианта для очищения пор Experalta Platinum и мы рады, что вы довольны результатами его применения. Будем и дальше стараться радовать вас нашей продукцией!
С уважением, команда Siberian Wellness.
Спасибо :)
Norma68