Отзыв: Капсулы Рабепразол Северная звезда - Препарат в моем случае помог.
Достоинства: Эффективный, легко принимать, недорого.
Недостатки: Как и у всякого лекарственного препарата, имеются серьезные побочные действия.
О препарате "Рабепразол " я вспомнила при очередном обострении эрозивного гастрита.
Такой диагноз мне поставили после эндоскопического обследования желудка.
В январе, после проведенного обследования, гастроэнтеролог назначила мне лечение целым комплексом препаратов: это прежде всего мощный антибиотик (Мой отзыв), назначение которого, победить бактерию хеликобактер.
Капсулы препарата "Рабепразол" должен были помочь в лечении слизистой желудка.
Препарат в картонной коробочке.
Данной пачки хватило на 4 недели приема.
Для меня данный препарат оказался спасением от постоянных болей в желудке, когда не кушаешь- болит и покушаешь -все равно болит.
Однако, эффект почувствовала не сразу, но после трех недель лечения, боли ушли. Ну конечно, во время лечения нужно соблюдать жесткую диету. Диета - важнейшее условие при лечении ЖКТ. Серьезных побочных действий у себя не заметила.
Препарат, по крайней мере в моем случае, оказался эффективный. Его легко принимать: раз в день независимо от приема пищи. Одной пачки хватает на курс приема, лечение обходится относительно недорого.
Однако, все индивидуально, а я написала о своем опыте приема препарата.
Благодарю за внимание.
Такой диагноз мне поставили после эндоскопического обследования желудка.
Капсулы препарата "Рабепразол" должен были помочь в лечении слизистой желудка.
Препарат в картонной коробочке.
Данной пачки хватило на 4 недели приема.
Однако, все индивидуально, а я написала о своем опыте приема препарата.
Благодарю за внимание.
Время использования | 4 недели |