Отзыв: Автовокзал Новокузнецка (Россия, Новокузнецк) - Хороший вокзал
Достоинства: Чистота, местонахождение с ж/д вокзалом
Так как я живу в маленьком, тупиковом городе, что бы добраться до остальных городов, нужно сначала добраться до города Новокузнецка. Можно доехать на электричке или на автобусе. Если выбрать второй вариант- попадаешь именно на этот автовокзал.
Автовокзал находится рядом с ж/д вокзалом, что очень удобно. Даже если приехать на электричке, до автовокзала пешком буквально минуты 3.
Сам автовокзал имеет 2 этажа. 2 этаж- зал ожидания. На первом этаже все необходимое: 4 кассы для покупки билетов (если не ошибаюсь), зал ожидания, банкомат Сбербанк, информация о автобусах. Есть киоск с газетами и журналами, закусочная где можно перекусить и попить кофе. Автовокзал охраняется и стоят металлоискатели.
Чистый, большой автовокзал.
Чистый, большой автовокзал.