Отзыв: Сериал "Соседи-3" (2019) - Отличное продолжение как ни странно

Достоинства: Сюжет, актерский состав и их работа, музыкальное сопровождение, развитие событий
Немногим более года назад я ознакомил вас со своим мнением о фильме "Соседи" (2018) и это как выяснилось позже была первая часть этой истории. На сегодняшний день уже вышла третья его часть и называется просто "Соседи-3", а её премьера состоялась тридцатого апреля две тысячи девятнадцатого года на телевизионном канале "Россия-1". И вот, после просмотра этого сериала, я сейчас хочу поделиться с вами своим мнением об этой части.

Сериал абсолютно не продолжительный, так как его создатели смогли все события "разместить" в четырех сериях. Начало сериала, конечно, не предвещало "войны" между все теми же семьями Кораблевых и Ширшиковых, но зато потом разгорелись такие страсти из-за ... А вот из-за чего разгорелись эти страсти - это узнают лишь те читатели моего отзыва, которые посмотрят этот сериал.

Актеры, снявшиеся в сериале, весьма легко узнаваемы. Как всегда великолепен Евгений Сидихин ( "Дорога из желтого кирпича" (2018)). Почему как всегда? Да потому, что я не могу вспомнить той роли, которую бы этот актер провалил, сыграл из ряда вон выходящее.

Отлично играл свою роль и Заслуженный артист России Владимир Тимофеев ( "Лесник. Своя земля" (2017)).

Сопровождало все события приятное музыкальное сопровождение, которое в точности подходило к ним, а мне не мешало смотреть сериал. События развивались без нареканий, поскольку замедления в их развитии мною замечено не было.

Если у вас будет свободное время и вы не будете знать как скоротать вечерок, то рекомендую посмотреть этот сериал.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Отличное продолжение как ни странно