Отзыв: Санаторий "Черноморская зорька" (Россия, Анапа) - В общем то могло быть хуже

Достоинства: Море, погода не подвела, песчпный пляж, сосны из Пицунды на территории, обслуживающмй персонал
Недостатки: Пед.состав, С.О.В.А. это ужас первой смены, не профессиональный начальник смены, методист прикидывающийся бухгалтером, отсутствие отлаженой работы, хамство, постоянное вранье, искажение ситуации
Почти два года как сменилось руководство санатория, а с ним и оздоровительного лагеря, поэтому часть проблем можно списать на ещё неотлаженную работу, хотя как раз к обслуживающиму персоналу лагеря нареканий нет - администраторы, горничные, рабочие по зданию, официанты - отзывчивы, внимательны, доброжелательны.

На этом пожалуй все. Пед. отряд с Донбасса. Привет, соседи! Грубость, хамство по отношению к детям, толкают, обзывают, позволяют себе высказывания типа "вечер в хату", долго такое поведение вожатых и воспитателей не пресекалось, пока родители и дети не начали снимать на видео. После этого отношения немного изменилось. Надеюсь второй смене 2019 года повезло больше. Далее ассортимент магазина на территории - втридорого жевачки, чипсы, лапша, то есть все то, что дома обычно запрещают покупать. Обещанных сезонных фруктов в продаже мы так и не дождались, а ведь дети приехали через пол страны с Крайнего Севера не чипсы поесть. Территория лагеря огромная, но бестолковая, не разграниченая, нет фото зоны, на площадки детей не пускали, да и свободного времени у них как такового не было, хотя и организации досуга тоже толком не было. Смена была заявлена как аолонтерская, но так и осталась только в названии. Дискотеки проходили в помещении, где темно и душно, детей не выпускали в туалет. Минусов увы, больше, без присмотра родителей ребёнка одного в этот лагерь лучше всего не отпускать. Надеюсь нас услышат и все измениться
Год посещения 2019
Общее впечатление В общем то могло быть хуже

samnova
Страсти какие((( Надеюсь и правда все изменится
Elena Arshba
По крайней мере сменился начальник пед.смены и большая часть вожатых
samnova
Надо съездить с проверкой))