Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния "Скандинавский блондин" - Дешёвый вариант хорошего осветлителя!

Достоинства: 1. Качественный осветлитель. 2. Осветляет сразу на 3 тона, может и больше. 3. Недорого. 4. Качественно. 5. Не портит волосы.
Недостатки: за такую цену - не нашла
Стойкой крем-краской Palette (в фиолетовой упаковке) я пользуюсь уже не один год. В основном предпочитаю русые и светло-русые оттенки, которые великолепно закрашивают небольшую седину и подходят даже для совершенно седых волос (проверено на маме и бабушке). Но используя пару лет тёмно-русый оттенок "Палетт" я захотела осветлиться, можно так сказать сменить имидж.

Выбрала на этот раз "Палетт", но уже серию "Фитолиния" (зелёная коробочка), который подходит лишь для молодых женщинам, не имеющих 100% седины. Купила оттенок №100 "Скандинавский блондин". Этот оттенок является осветлителем, а не краской, которая даст оттенок без желтизны, особенно если окрашивать тёмные волосы. Я это знаю, так что не ждала от осветлителя чудес и мгновенного преображения в чистую блондинку. Постоянно читаю негативные отзывы об осветлителях и не перестаю удивляться дамам, которые говорят, что после его использования они превратились в "цыплёнка", т. е. их волосы стали ярко-жёлтыми. Да, это нормально, ведь это осветлитель, только блондинку он сделает чистой блондинкой без желтизны!

Лично я понимаю, что такое осветлитель, и жду от него того, что он и сможет мне предложить - через 1 час он обесцветит мои волосы, которые я после сушки окрашу в любой светлый оттенок, какой захочу, но уже без всяких проблем. Хочется всех предупредить, кто плохо знаком с колористикой: ОСВЕТЛИТЕЛЬ - ЭТО 1-й ЭТАП К БЛОНДУ, НО САМ ОН НЕ БЛОНД! ПОСЛЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ЕЩЁ РАЗ ОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ В НУЖНЫЙ ОТТЕНОК!!! И всё - вы красавица-блондинка!!! Если можно произвести такое сравнение, то ОСВЕТЛИТЕЛЬ ТОТ ЖЕ ГИДРОПЕРИТ (дамы из страны Советов (как я) поймут, что я имею в виду), однако это более щадящий, его современный вариант.

И так начинаем осветляться. Вот коробочка и её содержимое: всё стандартно, за исключением двух серебристых пакетиков, в которых и находит гидроперит (порошок голубого оттенка), без которого осветление невозможно.

Стойкая крем-краска Palette Фитолиния Скандинавский блондин фото

Специально приложила белый лист, чтобы было видно, что и на коробке указан желтоватый оттенок, а никак не белизна.

Стойкая крем-краска Palette Фитолиния Скандинавский блондин фото

Далее я намазала волосы, следуя инструкции, жду, волосы уже посветлели, это хорошо видно на фото. Не забывайте - у меня был тёмно-русый оттенок волос!!!

Стойкая крем-краска Palette Фитолиния Скандинавский блондин фото

Далее смыла осветлитель, держала чуть меньше часа, намазалась бальзамом, волосы удивительно остались мягкими и шелковистыми, но это только после бальзама. На фото видно что они жёлтые, как я и ждала.

Стойкая крем-краска Palette Фитолиния Скандинавский блондин фото

Высушила волосы феном, на следующий день буду краситься в блонд. Волосы выглядят уже не такими жёлтыми после высыхания.

Стойкая крем-краска Palette Фитолиния Скандинавский блондин фото

Ну, а теперь светлым миг моего преображения! Желтизны ни грама, волосы выглядят шикарно после того, как я использовала вновь "Палетт" в фиолетовой коробочке, взяла блондинистый модный оттенок, описание которого я дам в следующем отзыве. Правда ведь красиво получилось??? Ну, лично я очень довольна.

Стойкая крем-краска Palette Фитолиния Скандинавский блондин фото

ИТОГ: осветлитеть справился на все 100%! Если вы чётко понимаете для чего его используете, то добьётесь своего результата, так как сделала я. Не думайте, что недорогая краска "Палетт" (я покупаю её за 120 руб. за коробочку) - плохая, главное правильно её использовать! Будьте всегда красивыми!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дешёвый вариант хорошего осветлителя!

Veinon
Замечательный блеск волос)
meriaelle
Красивые волосы!
NilovaIrina
Хорошая краска, пользуюсь давно иногда экспериментирую, но все равно к ней возвращаюсь.
Магнитка
Красивые волосы на последнем фото))
prettylotta
Красиво!
HelenCrow
Ого, какой блеск, как в рекламе)
Кристина Кверт
И не говорите, торговая марка "Палетт" должна мне заплатить за такую рекламу))) Шучу)))
Асекеево
А я разочаровалась в красках этой ТМ, заявленный производителем оттенок не соответствовал, есть отзыв
Крем-краска Palette R2 Красное дерево
Оттенок 3-68 темнее оттенка красного дерева.