Отзыв: Фильм "Анна" (2019) - Агент КГБ+модель+эскорт в одной бабе.
Достоинства: эмоционально / на грани / имена актеров и авторов
Недостатки: смотрится как пародия или шарж
Видела актера Александра Петрова в передаче "Ивана Урганта". Именно оттуда я услышала о фильма "Анна". Ну вы только представьте! Наш Петров играет в одном фильме с именитыми американскими актерами, да еще и у режиссера Люка Бессона!
Фильм продолжительностью 2часа. Жанр Боевик.
_____О ЧЕМ ФИЛЬМ?_____
Фильм показывает нам советские времена и работу "КГБ". Ой, так смешно на это смотреть, что просто диву даешься!
Сразу скажу, что фильм снят не в хронологическом порядке и поэтому зритель одновременно видит и прошлое и настоящие + постоянные сюрпризы и приколы от авторов фильма.
Главная героиня- обычная "девушка из деревни", которой приходится "гореть на работе" и доказывать всем, что она "РУССКИЙ СУПЕР МЕН".
Все эпизоды сняты на грани, намешано все и сразу- кровь, интим, страсть, наркотики, жестокость и все в этом роде. Все на пике возможного и немыслимого.
Смотрится крайне не правдиво и надуманно.
Первая часть фильма для меня была некой "шоко-терапией", так как мне был очень смешно наблюдать за тем, "Как американцы представляют русских". Все мимо. Все ни о чем. Все никуда... Странная "бабуся с рынка", которая сидит в Кремле, КГБшник, ЦРУшник и прочите персонажи. Все какие-то "комики с дерибасовской". Ну не могу я такое воспринимать серьезно!
Еще ожидаемо и противно, что постель у всех персонажей одна общая))) Вот в ЭТО я очень даже верю! Хоть в чем-то есть "правда".
В середине фильма "главная кульминация в кабинете КГБ" -это вообще вверх странности. Выбрано не то место и не то время. Это что, лучший вариант для расплаты?! Какой киллер на такое пойдет и зачем? Глупости и только)
Финальная сцена "прощания" в парке вызвала только недоумение. Это опять какие-то наигранные лица, типажи, истории из "женского детектива". Типо: я люблю всех и теперь вы мужики, давайте САМИ! а я пошла на свободу... Ой, не могу, смешно и грустно.
_____КТО ИГРАЕТ?_____
Первым делом о ПЕТРОВЕ: роль у А. Петрова противная, показывает самый низкий слой русских и такой ролью и гордится нечего. Сыграл "быдлу" из подворотни.
В главной роли Саша Лусс ("Валериан и город тысячи планет" (2017) -она русская и поэтому в роли смотрится естественно.
Кроме того, "чудесная парочка" Люк Эванс (комедия "Загадочное убийство" (2019) и Киллиан Мёрфи ("Антропоид" (2016).
Между такими мужиками и выбрать сложно. Актеры и их герои каждый по своему привлекателен.
_____ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?____
Не могу сказать, что фильм захочется пересматривать, но посмотреть "как в прикол" можно. Мне было интересно узнать то, что еще выдумают авторы и чем закончится сюжет, но никаких полезных мыслей в фильме нет.
Бесполезное кино с показом человеческих эмоций.
Фильм мне очень напомнил Фильм "Конченая" (2018). Такая же атмосфера и накал страстей.
_____О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ_____
Это не ЛЮК, это глюк!
Я рекомендую к просмотру Фильм "Анна" (2019) и ставлю ему 3 звезды "средне"
Фильм продолжительностью 2часа. Жанр Боевик.
_____О ЧЕМ ФИЛЬМ?_____
Смотрится крайне не правдиво и надуманно.
_____КТО ИГРАЕТ?_____
_____ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?____
Бесполезное кино с показом человеческих эмоций.
_____О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ_____
Это не ЛЮК, это глюк!
Я рекомендую к просмотру Фильм "Анна" (2019) и ставлю ему 3 звезды "средне"
Общее впечатление | Агент КГБ+модель+эскорт в одной бабе. |