Отзыв: Санаторий Варзи-Ятчи (Россия, Удмуртская республика) - Самое лучшее и полезное место для отдыха

Достоинства: Приятно проводишь время
Здравствуйте уважаемые читатели. Расскажу сегодня об отдыхе в санатории Варзи-Ятчи. Каждое лето бываем там. В санатории много процедур. Очень понравилось лежать в йодобромной ванне, ходить на лфк и к массажисту на массаж. После утренних процедур обожала ходить в столовую, где кормят очень сытно и вкусно. Блюда почти как в ресторане, преувеличиваю, но это моё мнение.
Перед приемом пищи за 30 минут до еды нужно пить минеральную воду, которая хорошо воздействует на желудок.

После насыщенного утра и вкусного обеда хорошо бы поспать. Спать хочется и из-за того, что воздух свежий. После процедур идёшь отдыхать в корпус. В корпусах работают приветливые администраторы. В комнатах всегда убрано чисто.

Кроме процедур, здесь много развлечений. Нравилось кататься на катамаране и на лодке. На лодочной станции есть пункт проката, где можно взять велосипед, мячик и играть на новой волейбольной площадке или на площадке, насыпанной песком. Очень здорово, что на улице сделали тренажеры, которые находятся возле питьевого буфета. До процедур некоторые делают там зарядку. Открылся новый комплекс для занятий акваэробикой и просто плаванием в воде в 7 корпусе. Так же можно брать в аренду бассейн, хамам и сауну, с семьёй очень даже весело проводишь время. Всё обновилось, стало намного приятнее и комфортнее отдыхать в санатории Варзи-Ятчи. Здесь отлично отдыхаешь и морально, и физически, а так же с пользой и просто приятно проводишь время.

Природа здесь очень гармоничная, создаёт атмосферу вдохновения. Много красивых ухоженных кустарников, красивых роз, везде установлены лавочки для наслаждения местностью и приятного отдыха. На лодочной сделана новая шашлычная, где приготовление шашлыка стало намного удобнее, рядом находятся сразу два мангала на две компании, на берегу реки еда кажется как будто намного вкуснее.
На реке нынче появилось множество прекрасных кувшинок, которые занесены в красную книгу, это говорит о том, что вода в пруду чистая.

Если едешь с детьми и хочется их на время процедур или для личных дел оставить где-нибудь, то выручает детская комната, которая работает утром и вечером.

Вечером проводят дискотеки на улице или внутри клуба, в зависимости от погоды, где перед сном неплохо можно размяться.
На последок ещё отмечу. Здесь делают самый вкусный, хрустящий пока горячий и всегда свежий хлеб. Делают его в пекарне за столовой. Советую попробовать.

Мне кажется здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха, советую любому желающему съездить туда.

Лодочная станция

Санаторий Варзи-Ятчи (Россия, Удмуртская республика) фото

Санаторий Варзи-Ятчи (Россия, Удмуртская республика) фото

Катание на лодке и катамаране

Год посещения 2019
Общее впечатление Самое лучшее и полезное место для отдыха

Anna Mav
Хорошие у нас в Удмуртии есть санатории, тоже там отдыхала)
Елена13041987
Красиво