Отзыв: Ламинат Art Floor - Не оправдал наших ожиданий
Достоинства: Внешний вид при покупке
Недостатки: Не влагостойкий, легко образуются сколы и задиры, отличаются оттенки в разных партиях и другое
Ламинат мы покупали в леруа мерлен. В магазине был большой выбор, главным нашим критерием было выбрать что то из 33 класса, так как он якобы считается получше.
Расцветка нам понравилась "северный дуб", и цена оказалась вполне приемлемой- 439 рублей за квадратный метр. Фото из магазина:
Во-первых, ламинат боится влаги. Так как дом, в котором мы ложим ламинат новый, влажность ещё там присутствует не маленькая и даже видно как она отражается на ламинате (он как будто сыроват) :
Так как ламинат уже куплен в полном объёме на 100 кв метров, мы его настелили, но думаю, на долго его не хватит и скорее всего в недалёком будущем придёт менять, к сожалению.
Ещё момент! Ламинат нам видимо попался из разных партий, оттенки отличаются, визуально это видно! Если вдруг будете брать такой, смотрите внимательней на цвет! Мы заметили только после того, как уже настелили. На фото видно, что сверху темнее, снизу светлее (в реальности видно сильнее) :
Да и рекомендовать не буду! В старой квартире у нас был ламинат более низкого класса и дешевле, но тем не менее более влагостойкий и за 10 лет на нем не было столько сколов, сколько у этого за несколько дней. Две звезды, на большее он не тянет!
А вот подложка , которую брали под ламинат понравилась.
Дописываю! Прошло 4 месяца. Передвинвли холодильник:
А вот подложка , которую брали под ламинат понравилась.
Дописываю! Прошло 4 месяца. Передвинвли холодильник:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не оправдал наших ожиданий |
У нас, конечно, дороже, но выдерживает и падения тяжелых предметов, и обливание водой - дочка не дает скучать