Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия "Эксперт 5 в 1" - Свежий, лёгкий, приятный!

Достоинства: качество, цена, результат, приятный аромат!
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о мицеллярном мягком шампуне "Чистая линия" Эксперт 5 в 1. Сюда входят пять трав и фитовитамины. Подходит шампунь для всех типов волос, на 80 процентов состоит из отвара трав, не содержит силиконов. Обратила на него внимание потому что это новинка и это мицеллярный шампунь. Ведь у меня уже был опыт использования мягкого мицеллярного бальзама и я им удовлетворена на все сто! Данный шампунь содержит натуральные растительные экстракты, богатые витаминами. Сначала я не могла понять, какие именно пять действий выполняет этот шампунь. Оказалось всё просто: благодаря мицеллярной основе шампунь бережно очищает волосы, а также, увлажняет их. Это, действительно так. Даже без дополнительных уходов волосы достаточно увлажнены и очень приятные на ощупь.

Ещё одно действие шампуня связано с отварами трав, содержащихся в нём. Они наполняют волосы силой. Ну а фитовитамины придают волосам мягкость и блеск.
Вот так выглядит этот шампунь:

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия Эксперт 5 в 1 фото

Объём флакона приличный - 400 миллиграмм. В дорогу, конечно, такой брать неудобно, но у меня на этот случай есть дорожный набор из ИКЕА, в который как раз удобно разливать такие средства. Покупала шампунь по жёлтому ценнику в сети магазинов Парфюм за 79 рублей. Но и в других магазинах он стоит не дороже ста рублей. Марка бюджетная, но очень неплохая. Я даже жалею, что раньше тратила очень большие средства на более дорогие шампуни и никогда не обращала внимания на Чистую линию. Недооценивала именно из-за дешёвого ценника.

Расходуется этот шампунь вполне экономно. Очень хорошо пенится, прекрасно вымывается, волосы после использования не скубятся и хорошо расчёсываются. А уж если их обработать моим любимым эликсиром, то вы свои волосы не узнаете! Они реально становятся блестящими, мягкими и красивыми! Ну а про аромат, вообще, молчу. Очень приятный!

Мне нравится их слоган: теперь волосы - ваша гордость!
Я уже давно поняла, что время от времени необходимо менять шампуни. Может в следующий раз я куплю ещё какой-нибудь другой шампунь, но этот мне хочется от души порекомендовать всем своим читателям и подписчикам!
Ну а покупать его или нет, решать только вам. Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Свежий, лёгкий, приятный!

Ника-Клубника
Последнее время все чаще с удовольствием тестирую средства марки, на удивление уход за волосами у ЧЛ очень даже неплохой ) .
oksanabalan
Я, кстати, Вашим опытом и воодушевилась, и тоже стала на Чистую Линию обращать более пристальное внимание!
Rindalina
Пользуюсь продукцией этой марки.
oksanabalan
Это тот случай, когда дёшево - не значит плохо!
volcko
Тоже считаю Чистую Линию одной из лучших по соотношению цены и качества
oksanabalan
Радует хороший рейтинг и положительное мнение потребителей!
Дарья Валерьевна
А я давно на них не смотрю, пока пользуюсь Пантином. Но возможно попробую из Чистой линии что-нибудь, когда закончится мой шампунь