Отзыв: Пряжа Alize "Angora Gold Batik" - Одна из любимых видов пряжи, но есть недостатки... Фото и видео готового изделия
Достоинства: красивые цвета, тонкая нить, приятная цена, легко вяжется
Недостатки: Чуть колется, тянется при вязке спицами, много акрила, ангоры нет:))
Доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями о вязании из пряжи Пряжа Alize "Angora Gold Batik".
Достаточно тонкая ниточка секционного крашения
Толщина 550м/100 гр, состав 10% мохер, 10 % шерсть и 80 % акрил.
Мне нужна была пряжа с плавными переходами розового и сиреневого оттенков, при этом тёплая и не колючая (с этим можно поспорить:)). Я выбрала оттенок 6554
Вязать из данной пряжи быстро и приятно, петельки выходят ровные, нитка не путается, не цепляется и не слоится. Переходы цветов плавные, но для некоторых изделий нить приходится обрывать, чтобы цветовые секции совпадали.
Очень удобна эта пряжа тем, что в ней уже подобраны сочетающиеся оттенки, например, для одних митенок не нужно покупать несколько разноцветных мотков, достаточно 40 гр.
После стирки пряжа чуть вытягивается, если вязать спицами. Если вязать крючком - такого эффекта я не наблюдала.
Пряжа колется, для людей с чувствительной кожей не подойдёт, нужно что-то поддевать...
В изделиях типа митенок, колкость не ощущается.
Пряжа однозначно рекомендую!
Делитесь вашими впечатлениями в комментариях
Ещё один отзыв на тёплую любимицу от Ализе
Достаточно тонкая ниточка секционного крашения
Толщина 550м/100 гр, состав 10% мохер, 10 % шерсть и 80 % акрил.
В изделиях типа митенок, колкость не ощущается.
Пряжа однозначно рекомендую!
Делитесь вашими впечатлениями в комментариях
Ещё один отзыв на тёплую любимицу от Ализе
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одна из любимых видов пряжи, но есть недостатки... Фото и видео готового изделия |