Отзыв: Гостиница "Измайлово Бета" 3* (Россия, Москва) - Нормально

Достоинства: недорого, близко к метро
Недостатки: очереди на рецепшене, ресторан отеля так себе
Мы искали отель в Москве поближе к метро и с приемлемыми ценами. Выбор наш пришелся на комплекс отелей Измайлово. Зашли в первое же здание по пути от метро -Бета.

Бета измайлово отзывы

отель измайлово отзыв

Предварительно не бронировали, несколько отелей рядом, решили: где будет место, там и остановимся.
У рецепшена очереди, работали 4 девушки из 5 рабочих столов, минуты через 3 их осталось трое, а очередь не убавилась.
К нам подошёл администратор отеля и предложил забронировать номер, приведя аргумент, что так получится подешевле. Мы согласились. С бронью мы на рецепшене простояли минут 20.

Гостиница Измайлово Бета 3* (Россия, Москва) фото

Жили на 15 этаже, потому что я попросила повыше. Окна выходят на Измайловский парк.

Гостиница Измайлово Бета 3* (Россия, Москва) фото

В номере за 3000р всё прилично. Кондиционера, конечно, нет, но есть вентилятор. Номер стандарт с двуспальной кроватью, холодильником, телевизором. Имеется обогреватель для зимнего периода, сейф. Окно открывается на 10см, стоит ограничитель. В жаркую погоду вентилятор не поможет.

номер бета измайлово отзыв

Гостиница Измайлово Бета 3* (Россия, Москва) фото

В ванной комнате - ванна, полотенца 5 шт, гели, шампуни, мыло. Чистенько.

Бета Измайлово Отзыв

Гостиница Измайлово Бета 3* (Россия, Москва) фото

Есть доставка еды и напитков в номер из ресторана отеля. Цены, конечно, заоблачные (для меня).

Гостиница Измайлово Бета 3* (Россия, Москва) фото

Ко всему прочему нам сказали, что кухня начнет обслуживать номера только с 22:30, видите ли, у них банкет. В этом большой минус.
В номер доставляют еду, но не оставляют солонку и перечницу, к сожалению. Блюда съедобные, но несолёные. К бутылочному пиву не принесли открывашку, открывал ножом муж. А если бы были девушки...
Для тех, кому нужно покурить, имеется небольшая беседка на улице.

Гостиница Измайлово Бета 3* (Россия, Москва) фото

В общем, отель нормальный, особенно за такую цену. Ставлю четверку.
Год посещения 2019
Общее впечатление Нормально