Отзыв: Крем для лица увлажняющий Compliment "Argan Oil" день+ночь - Скорее крем подойдет для осени и для зимы. Для лета он тяжелый.
Достоинства: Не дорогой увлажняющий крем.
Недостатки: Оставляет жирный блеск.
А вот и обещанный отзыв о креме для лица Compliment "Argan Oil".
Стоимость 95 рублей, ваш бюджет точно не пострадает от этой покупки.
Объем: 50 мл.
В чем отличие крема от сыворотки? Можно ли купить что то одно или нужно покупать в комплексе? Вот об этом я и расскажу))
Как мы уже разобрались сыворотка действует на клеточном уровне, глубоко в коже.
А крем воздействует только на поверхностный слой кожи.
Покупая оба средства, я решила увлажнить сразу все слои моей кожи на лице! ))
Коробочки от крема у меня, также как и от сыворотки, не сохранилось.
Вот так выглядит крем:
Данным средством я пользуюсь не так часто, как сывороткой. Потому что крем не на столько легкий, оставляет жирный блеск и пленку на лице. Может сейчас лето и поэтому он смотрится влажно, для зимы, возможно, подойдет больше.
Использую я его на ночь, но повторюсь, не часто.
Крем имеет ненавязчивый приятный запах, который держится недолго.
Наносится крем легко, нужно небольшое количество - расход экономичный.
Пока восторга от этого крема у меня нет, попробую его использовать осенью или зимой, когда кожа будет нуждаться в большем увлажнении, чем сейчас.
Сыворотку однозначно куплю еще, так как она мне подошла и понравилась больше, чем крем.
А вы пробуйте, ценовая категория невысокая и есть хорошие продукты от бренда: Compliment.
Стоимость 95 рублей, ваш бюджет точно не пострадает от этой покупки.
Объем: 50 мл.
Как мы уже разобрались сыворотка действует на клеточном уровне, глубоко в коже.
А крем воздействует только на поверхностный слой кожи.
Покупая оба средства, я решила увлажнить сразу все слои моей кожи на лице! ))
Коробочки от крема у меня, также как и от сыворотки, не сохранилось.
Вот так выглядит крем:
Использую я его на ночь, но повторюсь, не часто.
Крем имеет ненавязчивый приятный запах, который держится недолго.
Наносится крем легко, нужно небольшое количество - расход экономичный.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Скорее крем подойдет для осени и для зимы. Для лета он тяжелый. |